Про магнитолу там тоже по-моему написаноз.ы. а для магнитолы случайно мануала не найдется в английском/русском вариантах? А то ни радио ни часы не понимаю пока как настроить...
.
Значит нужно сначала напечатать на одних листах потом перевернуть и напечать снова? Как всё запущеноДа! Посмотри еще раз ссылку я ее дополнил!:book:
Некоторые принтеры умеют печатать с двух сторон сразу! Покупайте правильные принтеры! Если кому надо тот и ручками хорошо бумажку перевернет.:flower:Значит нужно сначала напечатать на одних листах потом перевернуть и напечать снова? Как всё запущено
Правильные принтеры только в Вологде....... "где резной палисад" (с)Некоторые принтеры умеют печатать с двух сторон сразу! Покупайте правильные принтеры! Если кому надо тот и ручками хорошо бумажку перевернет.:flower:
:book:Если кому надо тот и ручками хорошо бумажку перевернет.:flower:
Главное, перед использованием, её хорошенько размять.Если кому надо тот и ручками хорошо бумажку перевернет.:flower:
:book:Главное, перед использованием, её хорошенько размять.
Про магнитолу там тоже по-моему написано
Все верно, есть! Спасибо!
Меня второй файл с толку сбил - от ТИМа, думал один и тот же текст.
Да плюс к этому - у меня к машине прилагались две книжечки - одна с инструкцией по авто, другая с инструкцией исключительно по магнитоле (по объему примерно равные)
Т-И-М, он такой: фсех сбивает, вон и ежа на аватаре сбитого везётВсе верно, есть! Спасибо!
Меня второй файл с толку сбил - от ТИМа, думал один и тот же текст.
Объяснительная. :salute:Т-И-М, он такой: фсех сбивает, вон и ежа на аватаре сбитого везёт
Я, Александр Лемонов :salute:, имею во владении файл, вот досье на него:Объяснительная. :salute:
Я, T-I-M, послал файл форумчанину, именуемого как Serginio, исключительно по его запросу в мою личку! Никакого сбития с толка в мои планы не входило! Если информация в файлах разная, то этот вопрос к премного уважаемому Лемону, т.к. файл над которым я поработал был скачан мною с сылки в этом форуме. Откуда он взял свой файл? Или на самом деле существует две разные "инструкции"?
Точно!"файлы разные нужны, файлы всякие важны"