saVVays
Ветеран Движения
В прошлую пятницу собрались с друзьями за город.Еду себе по Зубовскому, смотрю мой знакомый субарик на аварийке стоит, щас думаю рядом припаркуюсь остальных ожидать.Но справа мееееедленно едит черненький форд.Ну я поматюгалась на него за улиточность, но обгонять не стала, дистанция маленькая.Паркуюсь и вижу, что на фордике энтом странная оранщевая наклейка, пригляделась, а там написанно видео-съемка:shok:.
Сегодня знакомому по почте приходит письмо счастья со штрафом в 3000 тыры руппей. Оперативно Господа работают.
Вот созрел вопрос.Субарик стоял на аварийке.Так почему же штраф:dash2:
..."Остановка или стоянка на остановочных пунктах общественного транспорта или ближе 15 метров от них теперь оценена в 1000 рублей для регионов и в 3000 - для столиц. Но есть исключения: вы можете остановиться в этой зоне для посадки-высадки пассажиров или в случае аварийной остановки."
Сегодня знакомому по почте приходит письмо счастья со штрафом в 3000 тыры руппей. Оперативно Господа работают.
Вот созрел вопрос.Субарик стоял на аварийке.Так почему же штраф:dash2:
..."Остановка или стоянка на остановочных пунктах общественного транспорта или ближе 15 метров от них теперь оценена в 1000 рублей для регионов и в 3000 - для столиц. Но есть исключения: вы можете остановиться в этой зоне для посадки-высадки пассажиров или в случае аварийной остановки."