Zmit
Член Клуба
Депутаты о нас заботятся , возможно по ночам и выходным можно будет наплевать на знаки стоянка запрешена http://auto.mail.ru/article.html?id=37775
дурдом...
Депутаты о нас заботятся , возможно по ночам и выходным можно будет наплевать на знаки стоянка запрешена http://auto.mail.ru/article.html?id=37775
У нас машин на душу населения больше чем в Москве...Вам хорошо там на Воронежских просторах...
(
А в Москве половина Душ не подщитанаА Авто их стоят на учете в регионах, а ездят по МосквеУ нас машин на душу населения больше чем в Москве...
А на выходные и праздники еще куча приезжает , самый большой наплыв к 1 сентебря и к новому годуА в Москве половина Душ не подщитанаА Авто их стоят на учете в регионах, а ездят по Москве
Вот тут да, принципиальное отличие. У нас наоборот в выходные и праздники раздолье, особенно летом - кто на даче, кто на речке.А на выходные и праздники еще куча приезжает , самый большой наплыв к 1 сентебря и к новому году
Я нашел!!!У НИХ там все в порядке, в том числе, потому, что есть в достаточном количестве парковочные места в городах. Да, может и платные и где-то даже дорогие. Но они ЕСТЬ. Найдите одно отличие...
Дэн, я долгое время парковался на Тверской, прям у здания Минобразования или Минсвязи (рукой подать до Кремля). Точно так же, как и многие другие, кто работал в этих краях. И места всем хватало. Те, кто приезжал позже, например, в тоже министерство или в Макдик пожевать, бросали где попало и, собственно, создавали трудности. Но! Им влегкую бы хватило места, если были бы разгороженны остальные парковочные места, которые тупо весь день стояли хоть и пустые, но на замке. Так что недостаток места не главная проблема.Я нашел!!!
Правда, вот это новость! Извините, но не вижу я разницы. Так же превышаем скорость, паркуемся как попало. Но постоянный контроль и боязнь быть оштрафованным, дисциплинирует, хотя не всегда и не всех... Если реч идет о организациях контроля, то поспрашивайте тех кого оштрафовали, я думаю, что процентов 99, будут говорить, что они были оштрафованы не правельно, потаму как только на минутку и только чуть чуть...Я хотел акцентировать на то,что у них законы соблюдают!!!
Может быть ты и прав. Даже скорее всего. Вот только деньги на это все брать откуда? Фокус в том, что своих денег у государства нет. Нет по определению. И единственное, что оно может сделать (и делает): перераспределяет поступления из различных источников. Доходы от экспорта, прочие вещи и, само-собой, налоги. А дальше уже начинается расстановка приоритетов: куда мы потратим эту сумму - постоим десять паркингов в Москве, или 10 больниц в Воронеже например.Денис, не надо ВСЕ асфальтировать. Можно просто построить многоуровневые паркинги, как у НИХ. Я специально не замерял, но по ощущениям такие паркинги есть по 1 на каждый квартал, т.е. проблем парковкой нет. А вот уже потом штрафовать тех, кто ими не пользуется и "экономит" свое время и деньги за счёт других. А не как сейчас.
Всмысле "больше и чаще чем у нас" имелось ввиду наверное (?), т.к. из личного опыта нарушают всегда и везде. Вопрос в обычную это практику переходит, или человек знает что нарушает и каждый раз трясется в страхе что за это накажут.Я хотел акцентировать на то,что у них законы соблюдают!!!
1) Не поверишь, но пропускают и довольно часто. Как, впрочем, и сам делаю. Дикого озлобления на дорогах не вижу. От ситуации, понятное дело, и не без отдельных моментов, но вообщем и целом более-менее все адекватно. Х.з., может потому, что езжу мало.а у наснаверно многие согласятся)едешь,видишь сурьёзные/злые лица,не пропущю,подрежу,и т.дт.п....только штрафом воспитывать...грустно