L
Lemon
Гость
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7538&page=13У кого есть мысли на эту тему?
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7538&page=13У кого есть мысли на эту тему?
Сашуль, это ты о чём конкретно? Вообще без всяких костюмчиков?......
Это самое простоеСашуль, это ты о чём конкретно? Вообще без всяких костюмчиков?......
Тогда надо подумать и ввести дрес-код (или как его там), всем в костюмчиках карнавальных, самопальных конечно-же, театральные на прокат можно не брать. Организуем конкурс - кто в своём костюме всех прикольней!Это самое простое
угу...А лучше всего, как в детском саду.
! Представте только себе: Аринка - снежинка, Лимоныч - зайчик....
Ежли я приду в своём "костюмчике карнавальном", то боюсь всё Санта-фэ разбежиться. Да и ваабще, пристрелить могут по ошибке.... всем в костюмчиках карнавальных... Организуем конкурс - кто в своём костюме всех прикольней!
Я буду.Вчера подтвердил резерв в Санта-Фе на 20 персон.
Бранч 22.12.2007г. с 12 до 17.
Кто обещался быть, но не приедет, тому....
Супрайз интузафьюча
ЗЫ Наши столы украсят шариками.
Кто желает попрактиковаться в стилизации и дизайне, вилкам в личку
Саня-Масяня - рифмуется, и как намётка к карнавальной теме. И почти никаких затрат - главное они оба всегда улыбаются!!!угу...
Саня - зайчик...
нирифмуица
Кстати, Санта Фе находится в паркегде бабу на морозе лепить под текилу будим
КУЗЮ лепите...а им бы баб...Кстати, Санта Фе находится в парке
Кого лепить будем - бабу, или снеговика?
Вот и я спрашиваю - бабу, или снеговика?КУЗЮ лепите...а им бы баб...
будем ляпить пару-он и она....на морозе,девочки лепять его,малчуки её....с реализацией потаённых фантазий на тему - мой идеал.....Вот и я спрашиваю - бабу, или снеговика?
И у девочек, и у мальчиков получится ПиТи Крузербудем ляпить пару-он и она....на морозе,девочки лепять его,малчуки её....с реализацией потаённых фантазий на тему - мой идеал.....
Может для начала список предварительный участников создадим?И у девочек, и у мальчиков получится ПиТи Крузер
Долго лиМожет для начала список предварительный участников создадим?