Новый 2008 год!

Когда встречаемся?

• Всего проголосовало
    19
М

Марго

Гость
Это самое простое :)
Тогда надо подумать и ввести дрес-код (или как его там), всем в костюмчиках карнавальных, самопальных конечно-же, театральные на прокат можно не брать. Организуем конкурс - кто в своём костюме всех прикольней!:D

М

Марго

Гость
А лучше всего, как в детском саду.
! Представте только себе: Аринка - снежинка, Лимоныч - зайчик....:D

Mr.Rogers

Член Клуба
Вчера подтвердил резерв в Санта-Фе на 20 персон.
Бранч 22.12.2007г. с 12 до 17.
Кто обещался быть, но не приедет, тому....
Супрайз интузафьюча :D

ЗЫ Наши столы украсят шариками.
Кто желает попрактиковаться в стилизации и дизайне, вилкам в личку :)

Отважный

Член Клуба
... всем в костюмчиках карнавальных... Организуем конкурс - кто в своём костюме всех прикольней!
Ежли я приду в своём "костюмчике карнавальном", то боюсь всё Санта-фэ разбежиться. Да и ваабще, пристрелить могут по ошибке.

Я, пожалуй, в конкурсе учавствовать не буду. :D

F.V.L

Член Клуба
Вчера подтвердил резерв в Санта-Фе на 20 персон.
Бранч 22.12.2007г. с 12 до 17.
Кто обещался быть, но не приедет, тому....
Супрайз интузафьюча :D

ЗЫ Наши столы украсят шариками.
Кто желает попрактиковаться в стилизации и дизайне, вилкам в личку :)
Я буду.

Арина

Член Клуба
кастрировали идею стильной новогодней по-сидушки на корню.....хотя идея желтого зайза лимона заманчива...я-снегурушка?....это полный сюр...
предлагаю на рассмотрение, а вы хоть школу злословия открывайте по этому поводу..мне индифирентно.
Идея номер раз:-стилизация временная-выбираем эпоху ..ну 80-ые,70-ые или 60-ые ну можно и по экстриму прошглые века и всё соответственно -музыкальные пристрастия, костюмы и внешний вид- а-ля бабетта на голове девочек, брюки дудучки на мальчиках ну и т.д. и т. п.....
Идея номер два-с:стилизация литиратурная-берем прикольное худ.пр-ие (Зощенко,Булгаков ну усё что прёт)-и по нему колбасимся,выбираем героев каждому соответственно и костюмы тож соответствуют....и по-неслась душа по кочкам...
Идея номер три-с:стилизация географическая-гавая,китая,пампасы,американские прериии-соответствующий видон и сленг в общении.....

tamalti

Младший Cruiser
2. tamalti
3. + главный хозяин Птахи

Последнее редактирование:
Сверху