наташАшумахер
Член Клуба
да, с ночевкой как-то не клеится...и с воскресеньем тоже
Леха работает оба дня...будем что-то придумывать
Последнее редактирование:
Как границу-то переехали?:help: Раз вернулись, то всё хорошо?:wave:да, с ночевкой как-то не клеится...и с воскресеньем тоже
Жаль, что приезд оставили в тайне, а могли бы зажечь по-взросломууж прости москва,родная, и питер прости...но ветку новую неахота творить...да и тема...вроде в тему....но новый год был именно-В ПЫТЫРЕ.....огромен мерсикЕс юлианке-киноре,сестра...дык ёлы -палы...бо нашу безбАшенную семью приютила, праздники удались....
вот вам чемберлен...питер - мы....москали, везде!!!!!!!!!!!!!
Я в принципе догадывался для кого подарок в виде модельки РТ покупался и маму этого парня я тоже знаю... Но можно было же и во всеуслышание объявить о приезде...
Я бы точно приехал бы с гор и с большим удовольствием выпил по чашечке журавлей с очаровательными одноклубницами.
Языком почесали бы опять же...
...это я писала в ветке околоновогодняя встреча...Жаль, что приезд оставили в тайне, а могли бы зажечь по-взрослому
реакции было ноль,вот я подумала что промо-ролик о приезде в Питер тиражировать особо не будуа давайте совсем около новогоднюю встречу устроим? гдето 31-ого?...я просто раньше не успею..бо прикачу в питер 30 вечером...на неопределённый срок...пока не выгонють
приивееетО-о, кто объявился - танцы-шманцы-зажиганцы!!!
Как съёздили? ccasion5:
Ларис! граница в этом году расчудесная!(45 мин) даже странно..очередей почти нет...Как границу-то переехали?:help: Раз вернулись, то всё хорошо?:wave:
Какие обязанности влекут новые права?У меня новые права!!!
Я еду, но смогу только в субботу.
Давайте уже определяться.
Иван - все те жеКакие обязанности влекут новые права?
Думаю, что объявив окончательное решение в пятницу вечером о встрече в субботу - большинство даже и прочитать его не успеют.Судя по прогнозу погоды... предпочтительнее в субботу 17-го...
Я сейчас поеду в район Гражданки, заскочу в Охту посмотрю что там и как... в 18-00 дам окончательное решение...