Доцент
Кёрхер Мэн
Только не говорите этой моей супруге, а то Надежда, да еще которая может потерять меня... А я еще ведь не успел с ней даже познакомиться поближе.Не теряйте надежду....а то она неожиданно может потерять Вас
Только не говорите этой моей супруге, а то Надежда, да еще которая может потерять меня... А я еще ведь не успел с ней даже познакомиться поближе.Не теряйте надежду....а то она неожиданно может потерять Вас
С супругой???Не успел???:shok:Вот это я понимаю нравы!!!А то у молодежи сейчас сначала секс, а потом знакомство...:drinks:Только не говорите этой моей супруге, а то Надежда, да еще которая может потерять меня... А я еще ведь не успел с ней даже познакомиться поближе.
:good:С супругой???Не успел???:shok:Вот это я понимаю нравы!!!А то у молодежи сейчас сначала секс, а потом знакомство...:drinks:
Вам, молодежи, не понять этого. Вам бы сразу все.... И супругу и Надежду.... Вот раньше все было чинно и благородно.С супругой???Не успел???:shok:Вот это я понимаю нравы!!!А то у молодежи сейчас сначала секс, а потом знакомство...:drinks:
Ты фото их Харбина видела?Эй! Пумба, Серж, Арс!!! Ау!!!!ну организуйте уже что-нибудь. а?
а то скоро и 23 февраля и 8 марта...ну давайте как-то отметим...столько поводов накопилось.... :rtfm:
ну и....Ты фото их Харбина видела?
Ну и всену и....
Ого! Ты до сих пор не видела их???))а где их посмотреть можно, я тоже хочу!!!!
Очень ты категориченНу и все