SerhioRamos
Звездный Cruiser
ДАувайте в ЕУрапейскам!Предлагайте, я не во всех была...
ДАувайте в ЕУрапейскам!Предлагайте, я не во всех была...
Так я не поняла, ты в костюме зомби будешь?Или в костюме Отпетых Мошенников(т.к. конец света, можно в коже Рыжего, ну или просто скальп)Отпетые мошенники!) я рад, что снова вас увижу!
Я приду в костюме пьяного человека! Во сколько кстати сие пиршество будет?Так я не поняла, ты в костюме зомби будешь?Или в костюме Отпетых Мошенников(т.к. конец света, можно в коже Рыжего, ну или просто скальп)
Я ваще только на Новокузнецкой была. Да и то тыщу лет назад... Сергей-Роджер, ты придумал в Грабли податься - давай советуй, пожалуйста, как самый большой знаток и ценитель... ))))ДАувайте в ЕУрапейскам!
в 16,00.Я приду в костюме пьяного человека! Во сколько кстати сие пиршество будет?
Елюнчик, костюм мне будет не нужен, я апосля корпоратива буду олицетворением сего персонажа!вероятно придет в костюме зомби...
А нафик нам вокзал?ДАувайте в ЕУрапейскам!
А нафик нам вокзал?
Может случиться так, что после встречи кого-нить отправим посылкой в Киев
Та-а-а-а-ак, Вы там все собрались в костюмах Пьяных людей приходить?:ireful3:Как я вас отличать буду?:rtfm:Елюнчик, костюм мне будет не нужен, я апосля корпоратива буду олицетворением сего персонажа!
По колпачкам - у мальчикафф синенькие, у дефачек розовенькиеКак я вас отличать буду?:rtfm:
Заготовь таблички: Пьян №1, пьянь №2.. и т.д.Та-а-а-а-ак, Вы там все собрались в костюмах Пьяных людей приходить?:ireful3:Как я вас отличать буду?:rtfm:
+1 тоже об этом подумала:lol::lol::lol::good:)) Ирония Судьбы - 3 будет)))
Если не нарою, то куплю.Серёньк, а у тебя вроде маленькая ёлочка была? Притащишь?
Я то приготовлю, не сомневайтесь)))Еще и крупными буквами,Только попробуйте отказаться одетьЗаготовь таблички: Пьян №1, пьянь №2.. и т.д.
Я там была, мне там НРА....Если не нарою, то куплю.
Забавная вещица
В тему встречи и в пользу Марго http://www.grably.ru/restaurants?id=20
Метро рядом