М
Макс, ты лучше скажи когда Димку Перса вернешь?И Жук уже не Жук, и Мини не мини, все подставы, какия то.
Только три детали напоминают о "MINI": фары, зеркала, диски...:dash2:Ух ты-ы-ы!!! Красиво! Но, как мне кажется, легендарный и такой классический образ MINI в этой модели расстворяется. Это похоже на гибрид MINI и Audi TT.
Марго - спасибо за инфу!
Золотые слова.И Жук уже не Жук, и Мини не мини, все подставы, какия то.
Друг, решил приобрести НОВЫЙ (только!!!) автомобиль. Я был попрошен "покатать" по салонам. Бюджет нормальный- "один Саша" (Лимон т.е.).А настоящий Индеец прав.... Кругом подмены понятий, представлений и концепций... Мракобесие какое-то...
Мракобесие и Джаз....А настоящий Индеец прав.... Кругом подмены понятий, представлений и концепций... Мракобесие какое-то...
Да вот щас, глинфилд осилим, и отправляю их до дому.:drinks:Макс, ты лучше скажи когда Димку Перса вернешь?
Посмотрел на Juke и понял, что мое мнение о самом уродливом автомобиле изменилось. Раньше это был Pontiac Aztec:да хорэ саплюшку вешать....
вы видали что по москве уже разъезжает
ппц....мини..... жуки...полный азвездас....:dash2:
Забавно, сколько раз я за 7 лет слышал это практически дословно про ПТ Круизер. Не сосчитать...ИМХО, Juke- однозначно блевотина в плане дизайна, за драйверские качества врать не буду - не катался, но мне и не светит - никогда не сяду за руль такого уродца.
Clubman был! Почему не свой класс????Даже в Clubman и CountryMan им удалось себе не изменить, хотя вроде бы совсем не в свой класс лезли.