COOL-TM
Член Клуба
ППЦ... На древний "Москвич" похожи чем тоClubman был! Почему не свой класс????
ППЦ... На древний "Москвич" похожи чем тоClubman был! Почему не свой класс????
Саша, я помню про clubman. Но был он не на веку и памяти нашего поколения. Лет 30 последних автомобилисты знают Мини по куперам и mini classic (втч Rover MK). Если поковыряться в пыли истории, то можно и такие Mini вспомнитьClubman был! Почему не свой класс????
Леш, я с тобой согласен в отношении CountryMan - это действительно удачное решение.А получился ведь CountryMan - просто СУПЕР!
В отличии от этой купэ-в-кэпи
Баловство все это какое-то Но лучше чем предыдущий. До нормального автомобиля еще, понятное дело, не дотягивает, хотя уже не газонокосилка с крышей.
:lol::lol::lol:....хотя уже не газонокосилка с крышей.
Ребята, а теперь мысленно представьте себе эту машинку без крыши, заднего стекла и боковых стекол, т.е. в виде КАБРИО! Красавчег!!!
представил.Ребята, а теперь мысленно представьте себе эту машинку без крыши, заднего стекла и боковых стекол, т.е. в виде КАБРИО! Красавчег!!!
в гараж. заранее. :drinks:Но представить куда убирается крыша пока не смог.
Ну то бишь усё лето ездишь под брезентовым капюшончиком безо всякого панорамного остекления и стильной мухоморной кэпи? Николай, ты ж креативщик - представь себе эту козявку под чёрной тряпочкой. Неужто нравится?в гараж. заранее. :drinks:
Мне и кантримен не по душе... А жене нравится... Я свой выбор сделал за ПТ Крузер!Неужто нравится?
:drinks:Я свой выбор сделал за ПТ Крузер!
ППЦ легендеМини будут собирать в России.
Как это связано с Мини?.....Играем как хочем, млин :ireful3:
http://www.izh-auto.ru/
27 октября 2011 года завершилась сделка по покупке «АвтоВАЗ»-ом «Объединенной автомобильной группы» (ОАГ), владеющей «ИжАвто», за 1,7 млрд рублей. При этом долг «ИжАвто» составляет более 13 млрд рублей. После модернизации, на мощностях завода планируется собирать Лада Гранта и несколько моделей Renault-Nissan.
Остальное тут
Мини отечественной сборки будет жить не долго. ИМХОКак это связано с Мини?.....