Вопросы пишем в соответствующий раздел форума. Если дилер знает на него ответ, то отвечает. Предполагается, что дилеры все-таки читают наш форум.Yuric написал(а):Я так и не понял ты где предлагаешь вопросы для диллеров оставлять? Если они связаны с тех проблемами еще более менее понятно, а если нет? Или давай я буду задавать их тебе, а ты будешь перекидывать их куда сочтешь нужным. Посмотрим что получится.
Кем предпологается? А Автолайт не ответил наверняка потому что не нашел. Ведь это же его касалось.Mojito написал(а):Предполагается, что дилеры все-таки читают наш форум.
Например, тут была тема о дисконтах в Автолайте. Автолайт ничего не ответил, а другие участники ответили. Так что наличие раздела для дилера не обеспечивает его присутствие и участие в нашем форуме.
Вот этот вариант кажется мне очень разумнымpinguin написал(а):Можно сделать так - Создать разделы по диллерам и назначить модераторов за эти разделы которые общаются лично средставителями диллеров или знают их! например у нас есть контакт с Норд-Авто и с Авророй создать пока эти два раздела. Например многоуважаемая публика задает вопрос модератору в личку что бы он хотел спросить у того или иного диллера? тогда можно будет избежать дублирования по основной ветке. И создавать пока только разделы тех диллеров которые реально бывают на форуме и знают как говорится что народ хочет от них.
Звиняйте други, но пока вы меня не убедите, что этот раздел необходим, боюсь, что так и будет.Yuric написал(а):И еще одно, я не могу никак понять, на хрен нужен этот всенародный референдум, если все решается по принципу "мы подумали и Я решил"?
Извиняйте если что!