heretic
Член Клуба
А если из Германии, мне что, теперь колбаски с пивом в подголовниках искать?ccasion5: :lol:Если у тебя машина из Голландии - однозначно есть
А если из Германии, мне что, теперь колбаски с пивом в подголовниках искать?ccasion5: :lol:Если у тебя машина из Голландии - однозначно есть
И капустуА если из Германии, мне что, теперь колбаски с пивом в подголовниках искать?ccasion5: :lol:
Пробивать на хавчик :tonqe: :grin:Привет, Марго! скока лет - скока зим!!! не, просто народ теперь будет пробивать свои подголовники - шо у кого есть:santa:
:book: думаешь, инфа об этом закладываецца производителем? а спецзаказ можно сделать?Объявление:
Пробью ВИН на содержимое подголовников ccasion5:
Конечно закладывается.:book: думаешь, инфа об этом закладываецца производителем? а спецзаказ можно сделать?
У тя ж на аватаре сыр? СЫР !
ты чего вредный такой? я, может, не хочу сыра!!!! Главное, шоб Дэн эту ветку не увидел - тогда я точно первая доберусь до подголовников
Поздняк... пешу из "Румяного"... у нас: минус - два подголовника, плюс - одно самбреро и пузырь Текилы... VIN пробился на ура...Главное, шоб Дэн эту ветку не увидел - тогда я точно первая доберусь до подголовников
камигадзе! и как ток не примерз? к самбрере и текиле...Всамбрере
Попытался снять свои подголовники - нифига не получилось...Арина, подголовники легко снимаются