Спасибо за welcome и поздравления
Ну, доехал на нем до дачи. Первые впечатления: подвеска после разных японцев весьма мягкая. На скорости больше 120 побалтывает на волнах, хотя мелкие ухабы глотает лучше чем тот же Аутлендер. Интересно, это в бОльшей степени характеристики пружин или амортизаторов?
Моторчик 2.4 весьма и весьма шумный, в особенности при резком разгоне на малой скорости, хотя и достаточно веселый: при определенном умении разгоняется машинка весьма резво. На скорости больше 100 сильно шумят колеса. И то, и другое говорит о весьма невнимательном отношении ДК к шумоизоляции этого авто. Снаружи машинка также достаточно шумная - выхлоп и звук мотора.
Автомат. Он столь же тупой, сколь предсказуемый. На мой взгляд люди, не умеющие приспособиться к этому автомату, просто не имеют достаточного опыта езды на разных автоматах.
Огорчил головной свет. Не знаю, характеристика это американского света, или света конкретно крузера, но свет весьма вялый, и светит в-основном на обочину. Кроме того (это я, кстати, отмечал на многих американских машинах) спектр света ламп очень смещен в желтизну, и возможно, именно поэтому света недостаточно. Надо ставить ксенон, но при это надо также ставить омыватели фар...
Музыка очень унылая, звук утомительный и невнятный. Надо будет обязательно что-нибудь с ней сделать, причем, кмк, под водительское сиденье можно-таки запихнуть не слишком большой саб на 10-ке... Еще в этой музыке, конечно, угнетает отсутствие половины радиостанций. В общем, если от штатных магнитол есть линейные выходы, быть ей апгрейженной на ту красоту, которая тут вывешивалась (штатный in-dash чейнджер), плюс усил, замена акустики в дверях и сабик небольшой.
Очень удобными оказались сиденья, хоть и не хватает боковой поддержки (которая есть на ГТ). Даже регулировка поясничного подпора есть
Да! Забыл сказать - в первую очередь была прикуплена пара фонарей APC Retro 3D (как у ROD'a, только серебро), завтра же поставлю. С новыми фонарями и сфоткаю
Не очень удобно то, что полка над багажником не поднимается за дверью, и, чтобы что-то туда положить, приходится корячиться... С другой стороны, у меня это может быть связано с наличием сетки, которая висит у задней панели. Если ближе к спинке сидений есть крючки, завтра перевешу ее туда.
Жалко, что такой квадратно-корявый вырез под задний номер... Придется вешать его на кромки, что красоты крузиной заднице опять же не прибавит...
Штатная сигналка, достаточно удобная: очень нравится алгоритм открытия сначала только водительской двери.
Люк - это хорошо, в особенности по вечерам
Завтра, кроме фонарей, буду заниматься чисткой салона и полировкой кузова (а чем еще заниматься на даче?
), а также изучением мануала. Судя по бокам машины, америкосы - люди неаккуратные, машина вся в царапинах от кустов...
Кстати, так и не понял - он мальчик, или она девочка? Жена говорит, что девочка (они у нее все девочки), а по мне так мальчик - красивый и толстый парниша
Ладно, что-то в лирику я ударился в ночи
) Пошел спать, чего и вам всем желаю
)
А.