Алёна К
Младший Cruiser
Ага. Мне еще электрик блю, сильно нравится... и черный..и мандариновый....Надо будет запастись красочками-то...Говорили ж тебе добрые люди......
Да и нечё страшного, вобщем-то, перекрасишь при случае
Ага. Мне еще электрик блю, сильно нравится... и черный..и мандариновый....Надо будет запастись красочками-то...Говорили ж тебе добрые люди......
Да и нечё страшного, вобщем-то, перекрасишь при случае
Ага. Мне еще электрик блю, сильно нравится... и черный..и мандариновый....Надо будет запастись красочками-то...
ЭЭЭ.. спасибо!! Только фото моей красавцы уже штук 10 в начале этого поста )))))) Или ты про меня? )))))Наконец-то мы увидели твою красавицу! Поздравляю! ccasion5:
С чем из перечисленного? )ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! ccasion5: :flower:
з.ы. еще раз.
Да с чем хочешь. ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! ccasion5: :flower:С чем из перечисленного? )
С помывкой, обмыванием или получением номеров? ))):flower:
Кака така простава? (хлопая ресницами).. Незнаю никакой проставы!! Не было. Она сама пришла!! Не виновата я.. ))):angel8::angel8:А теперь о главном!
Где простава А???
Это мы кого оцениваем? ) На машинку смареть!! НА МАШИНКУ!!! Пасииба все равно!! :flower::flower:Очень даже миленькая:tonqe:..ccasion5:
Вылезай из машины, тогда на машину и посмотрим :tonqe:Это мы кого оцениваем? ) На машинку смареть!! НА МАШИНКУ!!! Пасииба все равно!! :flower::flower:
Вылезай из машины, тогда на машину и НЕ посмотрим!Вылезай из машины, тогда на машину и посмотрим :tonqe:
Миш пасиба!! ) Правда покупка уже месяца три как состоялась) И вроде вы меня уже даже поздравляли )Поздравляем с долгожданной покупкой!!!ccasion5: