ыц... вот ведь как бывает...doussia написал(а):Бонд,
Это адрес в Ростове.
Ладно, если аббревиатура ничего не говорит, то вопрос снят.
А.
па-си-ба!MitQa написал(а):Поздравляю! :thumbright: :thumbright: :thumbright:
с благодарностью принимаю...Отважный написал(а):Мы с жЫной тож присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
:wav:
Иди по ссылке "Фотки" вверху. Там создашь свой альбом и туда можно постить фотки с учетом этих рекомендаций.bond045 написал(а):кстати, а как тут фотки запостить?
А какого года мафынка?? Как я понял, это же американец. Почему же тогда крашенные бампера :?:bond045 написал(а):ну вроде получилось фоты закинуть... :0)
спасибо!Hohol написал(а):bond, поздравляю. ccasion9: Классный экземпляр. :thumbup:
Вижу, он даже тюнингованый. А бамперы и зеркала стандартные, наверное красились позже?
Классная машина. Еще раз поздравляю.
да у вас можно филиал клуба открывать! клуб начался с двух - а у вас уже триbond045 написал(а):три машины в городе, разного цвета
Мне кажется, просто так бампера народ не красит :?Hohol написал(а):он даже тюнингованый. А бамперы и зеркала стандартные, наверное красились позже?
это я знаюMojito написал(а):C 2003 модельного года все машины шли с крашенными бамперами.
только бампера и зеркала...Lemon написал(а):Мне кажется, просто так бампера народ не красит :?Hohol написал(а):он даже тюнингованый. А бамперы и зеркала стандартные, наверное красились позже?
Может красилась вся машина :?:
о, пропустил, каюсь... 2001-й год...Lemon написал(а):это я знаюMojito написал(а):C 2003 модельного года все машины шли с крашенными бамперами.
Я спросил у Bonda про год выпуска - он не ответил :roll:
Ещё раз повторю, после осмотра автомобилей, продающихся здесь, с подозрением отношусь ко всему :twisted:
Пробей машинку, хуже от этого не будет :wink:bond045 написал(а):о, пропустил, каюсь... 2001-й год...
Класс :thumbleft:A!exT написал(а):к чему лишнее расстройство?
Полностью согласен, но всё же.......A!exT написал(а):ЗЫ ни carfax ни autocheck не гарантирует 100% правды