васыс дас "Грац"?....Грац)
дааааа каких клиентов теряем))))))))))Ну... Вот в марте покупал. И в марте пропал. Встречайте. Я вернулся.
Прошу прощения, что подвел некоторых людей с посылками на маршруте Мск-Спб-Мск. Так получилось. Ну, не шмог я... не шмог
В общем и целом - жив, здоров.
28 числа постараюсь приехать на Воробьевы, похвастаюсь новоприобритением кое-каким...
В общем как-то так.
Фсем чмаки в этам чати.
PT Cruiser я не брошу! Потому что он хооорооошииий! :drinks:дааааа каких клиентов теряем))))))))))
Скрестите пальчики, братья и сестры... ОЧЕНЬ надеюсь вернуться в ряды Владельцев на этой неделе... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все срослось... :yahoo:PT Cruiser я не брошу! Потому что он хооорооошииий! :drinks:
Ай молодца!тьфу три раза.:drinks:Скрестите пальчики, братья и сестры... ОЧЕНЬ надеюсь вернуться в ряды Владельцев на этой неделе... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все срослось... :yahoo:
p.s.
первый свой пт крузер, кстати ведь, тоже в марте купил... так что будем считать это дополнительным Знаком Свыше
Я думаю, 9 числа на встрече обязательно получится сфоткатьз.ы. а где фотки?
Так скоро на всех турб и не хватит:yahoo:
2,4 литра, турбо, черный.
с турбами сейчас очень все грустно... в питер пришлось ехать в Москве отсмотренные варианты, скажем так, энтузиазма не вызвали... вообще...Так скоро на всех турб и не хватит