Нужен ЭБУ

rihard88

Член Клуба
Ребят помогите,сломались мозги,отдал на ремонт,уже неделю жду уехать должен был утром сегодня,не знаю че делать,хотел другой купить,не нашел
У меня pt cruiser 2003 года,мкпп 2.4
Че делать?

АФОНЯ

Ветеран Движения
надо вин , а лучше полное фото блока с номерочками ,потом трясти подьемника по стоимости и привязке его к машине.

rihard88

Член Клуба
Vin 3C4FY48B13T585324
А фотки блока нету,машинка сейчас у механика,а блок он отдал на ремонт,и вот эти ремонтники тупят...

E

Ekaterina

Гость
Ребят помогите,сломались мозги,отдал на ремонт,уже неделю жду уехать должен был утром сегодня,не знаю че делать,хотел другой купить,не нашел
У меня pt cruiser 2003 года,мкпп 2.4
Че делать?
а можно пробовать поставить от 2003 года 2.0 мкпп,ключ+чип+иммо+мозги,у меня такое есть)

E

Ekaterina

Гость
угу,одно время я гонял на европе 2.4 автомат с мозгами от 2.0 ) записывайте,пока бесплатно опытом делюсь)

rihard88

Член Клуба
Ремонт моего блока(если дождусь)будет стоить 10000,сколько будет стоить другой блок плюс привязка,установит мой механик

подъемник№6

Член Клуба
Новый блок тысяч 25, привязка я уже сказал. Если есть комплект ключи - иммо - мозги ставьте и пробуйте.

E

Ekaterina

Гость
если тачко америкосовская,то с мозгами будет небольшая ошибка по рециркуляции паров топлива(экологические заморочки),я на нее обманку вешал.

E

Ekaterina

Гость
а если мистер готов к экспериментам,то можно и 2.0 мозги приладить)) я гонял,мну нравилось,

E

Ekaterina

Гость
8000 тыщ комплект,комплектация турин

Сверху