Нужен ЭБУ

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да нет вроде жижа там не плавится , она как силикон недосохший немного мы его вышкрябывали.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Фирма называется ЭБУ-центр,мож про нее кто че слышал?
Слышал. Пару лет назад возил им мозги от Паджеро. Глох и чихал. Думали на мозги. Отвез им. Неделю ковырялись. Взяли 6 тысяч, сказали транзистор перепаяли. Потом вскрыли блок сами - ничего они не паяли. А виновником торжества была оторванная планочка на каленвале.

Тоже неделю завтраками кормили, потом сказали, что сделали, но тип занятые не могут на место приехать. В итоге забирал ЭБУ в метро, место встречи - метро Курская.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Есть блок управления от 2.0 МКПП 2003... цена комплекта блок + замок зажигания + ключ + иммобилайзер = 10000р

Могу отправить без денег на пробы, если заработает - купите.

E

Ekaterina

Гость
Есть блок управления от 2.0 МКПП 2003... цена комплекта блок + замок зажигания + ключ + иммобилайзер = 10000р

Могу отправить без денег на пробы, если заработает - купите.
вот это я понимаю,партнер клуба,глянь ка,подъемничек, цена выросла на 2 тыщи,кто больше)???

rihard88

Член Клуба
Ну хрен знает что там эта фирма мутит,ну жен блок для механики,2003,2,4,в Москве,сегодня за все про все в пределах 10000
Если конечно будет вариант

rihard88

Член Клуба
Просто потому что надо срочно уезжать,отпуск прогорает,уже неделя отпуска коту под хвост...

E

Ekaterina

Гость
подъемничек,а ты тоже разочарован поведением дозморова,его черствостью?

Сверху