Аналог... По рассказу Гуру ставят верхнюю и гнут пол, чтобы она влезла............ А еще до кучи, вторая лямбда наелась:dash2:Номер аналога подскажите.![]()
При нынешних аллиэкспесах, гнуть пол излишне,я так думаюАналог... По рассказу Гуру ставят верхнюю и гнут пол, чтобы она влезла...
Вроде так![]()
Знаю,но средств не много:dash2: еще гур, еще радиатор, все одним разоманалог не надонама.... замучает.... мопар нада!!! -))
попозже,нет под рукой.Давай ВИН машины, сейчас все посмотрим...
3C4FY48B3T560548 еще подскажи насосы гур с 2.0 на 2.4 подходят ?Давай ВИН машины, сейчас все посмотрим...
Частично подходят от году к году...3C4FY48B3T560548 еще подскажи насосы гур с 2.0 на 2.4 подходят ?
второй. Насос без шкива идет? Старый шкив наверно не одеть,развалится?Частично подходят от году к году...
Правильный насос 7500р CARDONE
Кислородник какой нужен - первый или второй?
Датчик 3500р, возможно придется делать "ямку" в кузовевторой. Насос без шкива идет? Старый шкив наверно не одеть,развалится?
Спасибо.Датчик 3500р, возможно придется делать "ямку" в кузове
Шкив в нашем сервисе снимается в 100% случаев, как у вас получится - сложно сказать :bye:
Шкив 1700р.
Через сальник вала ,аж бегом.а уже точно установил что насос течет? прям видел что где то из тела насоса течет?
просто я менял раза 4 уже патрубок высокого давления гура - вот там есть где лопаться и течь... а сам насос то где там че течь? ну там штуцер-плунжер можно вытащить и промыть и назад воткнуть и затянуть хорошо... ну и все
История такая, сначала появился гул, слил жижу, поменял на другую,проездил полгода, потом как то в движении пропало усиление на руле и явный свист ремня! заклинило насос,прогазавал,отпустило. Поехал опять поменял жижу,на типо для востановления гура, еще хватило на месяца четыре. А сейчас льет снизу и вой. Ну уже заказал, теперь разберу и увижу что там. Да и радиатор менять надо, так что,все разбирать:dash2:а уже точно установил что насос течет? прям видел что где то из тела насоса течет?
просто я менял раза 4 уже патрубок высокого давления гура - вот там есть где лопаться и течь... а сам насос то где там че течь? ну там штуцер-плунжер можно вытащить и промыть и назад воткнуть и затянуть хорошо... ну и все
Ну, у меня это третийну ГУР на питюне - больная тема. надо прям его мониторить постоянно. чтоб жижа была в норме. нельзя в крайних положениях держать руль. на морозах лучше погреть машину именно из-за ГУРА а не для того чтоб мотор нагрелся...