Аверька
Член Клуба
Я понимаю, что до моего события еще далеко, но не могу не закинуть удочку уже сейчас.. Все таки после НГ не все могут остаться в живых ) Или вообще быть в России..
Итак 28 февраля утром очь нужна помощь 3-4 машинок для доставки меня красивой, Славки в костюме Джеймс Бонда и моих родителей с несколькими друзьями из дома на пр. Большевиков до Фурштатской.
Будет красивая роспись, где я всех буду рада видеть и шампанское после. К сожалению в условиях кризиса банкета не будет Только родственники и очь близкие друзья со свидетелями поедем в Рощино в коттеджик. Поэтому если кто-то решится помочь в доставке и распитии шампанского у Дворца бракосочетания №2-буду очень очень очень признательна!! ))
Кто-нить предварительно сможет? Это суббота будет. Через Большеохтинский мост на Чернышевскую быстро долетим. И там пол часика роспись для тех, кто хочет поприсутствовать. Вот и всё
Обновленная инфо с точным временем:
28февраля, тобишь в субботу нужно быть на пр.Большевиков в 11-00.
Адрес: Подвойского 22. Или по пр.Большевиков д.8. Угловой дом. На первом этаже кафе-ресторан "Диван". Паркуемся вдоль дома по пр.Большевиков-внутри двора места мло в выходные дни будет. Тобишь напротив Окея заезжаем к дому и перед "Диваном" не вьезжая в арку поворачиваем налево и там паркуемся вдоль дома. Поставлю для ориентира там свой свою машинку!
Отьезд в 11-20 и надо успеть сфотаться по дороге в парке. Хочу на память фото с питиками и хоязевами ))
С меня ленточки для украшений и хорошее настроение!! Тел для связи мой: +7-905-256-00-88. Думаю рулить будет всем свидетельница Оля с моим телефоном просто. Вы с ней знакомы по поездке на пароме!! )
Цветов не надо-все равно потом уезжаем загород, доживут врядли.. Просто хочу вас всех видеть и разделить наше счастье )
Кто со мной?
Итого точно:
Дуся+ Испытатель
Тим+1
Серж
Борисыч
Ультра
Чак+Эва
Пумба+ Арс )
Последнее редактирование: