Арина
Член Клуба
экскюзе муа...сильвупле...и экскюзе ...ЕЁ...ой девачки.. идите вон из моей темы!!! )
...всегота на одну главу...нафлудили на пол тома Властелина колец!
экскюзе муа...сильвупле...и экскюзе ...ЕЁ...ой девачки.. идите вон из моей темы!!! )
...всегота на одну главу...нафлудили на пол тома Властелина колец!
оть так фсегда....чуть что....Аринка винаватая....а разделить отвецственнусть?.....ну нифигасе!!я, что? я -ниче! это все Аринка, она завидоваить мне, что я первая букет питикрузерский выпросила..:boxing:
думаишь?..ваще мне девочки всегда нравились..тоже..но что мы скажем твоему супружнику?оть так фсегда....чуть что....Аринка винаватая....а разделить отвецственнусть?.....
думаишь?..ваще мне девочки всегда нравились..тоже..но что мы скажем твоему супружнику?
ой, Аверька, прости, не сдержалися,тема-то животрепещуща..усе, люблю новый год и свадьбы больше всех праздников,дорогая наша невестушка, больше не будемccasion5:ой девачки.. идите вон из моей темы!!! ) нафлудили на пол тома Властелина колец!
))
-)
пойтить тааа можно...только в других темах ещё быстрее выпрут..тута хоть чуток продержалисьАриныч, пошли в другую тему шалить....или пятницы подождем?
Пользуетесь моей добротой и любовью к обеим!пойтить тааа можно...только в других темах ещё быстрее выпрут..тута хоть чуток продержались
:director: кинорыч заползай!....нам дали дабро!!!Пользуетесь моей добротой и любовью к обеим!
ну так че..стою, я , значит, в скафандре...:director: кинорыч заползай!....нам дали дабро!!!
дальше сценарий гламурненькой свадьбы бум писать!
.....а в это время возле заднего входа дворца бракосочЕтанья меееедленно паркуетца карета скорой помощи...диагноз та очевиденну так че..стою, я , значит, в скафандре...
.. а дохтор со скорой весь таой красивый и вумный, сильный , благородный, щедрый, заботливый, к тому же веселый, увидев меня, ну,разглядев мою красоту неземную сквозь скафандр, просто влюбляется без памяти..:love4:.....а в это время возле заднего входа дворца бракосочЕтанья меееедленно паркуетца карета скорой помощи...диагноз та очевиден...хтож в скафандре да на свадьбу?
аллё,тётя...энта сказучка не про тебя.....свабдя то Аверькина!.. а дохтор со скорой весь таой красивый и вумный, сильный , благородный, щедрый, заботливый, к тому же веселый, увидев меня, ну, просто влюбляется без памяти..:love4:
Кинорыч, ЖЖЕШЬ!!!.. а дохтор со скорой весь таой красивый и вумный, сильный , благородный, щедрый, заботливый, к тому же веселый, увидев меня, ну,разглядев мою красоту неземную сквозь скафандр, просто влюбляется без памяти..:love4:
Создай свою тему и жди!Кинорыч, ЖЖЕШЬ!!!
з.ы. жду продолжения...
Да уж, тема-то больно знакомая (некоторым),Всё..деуки..любовь закончилась.. Вместо помощи счас народ тут нафлудит так, что я не пойму хто сможет приехать, кто не сможет.. Вон уже вместо поздравлений по теме, только Властелина Колец народ жаждет! )
Я требую вернуть мне место королевы этой темы!
Катюш,Сашка.. врядли ты приехал бы ради такого события даже на кашкае своем )
Но вот будем мы в Москве после свадьбы-отметим все вместе? ))