K
karaokeclubs.ru
Гость
А мне чего ссать? Я не собираюсь преступления совершать...![]()
А мне чего ссать? Я не собираюсь преступления совершать...![]()
Обоснуй?Суд такие доводы, конечно же, примет во внимание. Обязательно! Все будет хорошо, ога!![]()
Преступления кажутся такими веселыми, когда сидишь в теплой квартире у компа...Полагаю, не очень весело тем, кто в холодной сырой камере баланду хлебает... Хотя, может, я ошибаюсь и все не так.
Я доказывать ничего не собираюсь, живите как хотите. :bye:
С таким уровнем "секретности" при подготовке к мошенничеству можно уже заранее начинать закупать чай и сигареты для передач. Успехов! :bye:У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В СТРАХАВОЙ КОМПАНИИ!!! МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ И ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СФОТОГРАФИРОВАТЬ МАШИНУ!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШУ Я, КОГДА ЗАСТРАХУЮ МАШИНУ БЕЗ ОСМОТРА
С таким уровнем "секретности" при подготовке к мошенничеству можно уже заранее начинать закупать чай и сигареты для передач. Успехов! :bye:
P.S. С CAPS LOCK аккуратнее, незачем так орать...
+1 Форум читаем не только мы ...:shock: Я вроде бы просто предостерег тех, кому это надо.
+1 Форум читаем не только мы ...
Тут, верно, одним курением не обошлось. Тут (да и не только тут) че покруче, позабористей, рассказчик пользует.Эх, рассказал бы я вам, но раз форум читают не только мы....
Хотя мне на них в принципе...Очень много не только мы на mail.ru
и многих других правительственных порталах и форумах
![]()
Да какая уж тут политикаЧто-то всех в политику поперло...