Нужна помошь! Где купить запчасти?

olg3480

Кёрхер Мэн
Милый, Lemon, я технолог по должности и по мировозрению. Я не люблю бла-бла-шоу! Я больше приверженец лаконичного вопроса-ответа! А поболтать хорошо под пивко в баре или в бильярде!

L

Lemon

Гость
Милый, Lemon, я технолог по должности и по мировозрению. Я не люблю бла-бла-шоу! Я больше приверженец лаконичного вопроса-ответа! А поболтать хорошо под пивко в баре или в бильярде!
Ну это тогда тебе в любой сервис, начиная от официальных дилеров и кончая ара-сервисами: они тоже приверженцы лаконичного "вопрос-ответ", подтвержденного хрустящей бумажкой.

з.ы. Конкретных вопросов я так и не увидел.

olg3480

Кёрхер Мэн
Вопрос для тебя, Lemon! Как сделать из стандартной машинки - зверя! При этом внешность машины меня не интересует!

olg3480

Кёрхер Мэн
Вопрос для тебя, Lemon! Как сделать из стандартной машинки - зверя? При этом внешность машины меня не интересует!

heretic

Член Клуба
"С таким настроением ты слона не продашь..." (с) Тут никто никому ничего не должен и не обязан, в том числе отвечать на вопросы. У нас не справочная, а клуб. Мы тут общаемся, в первую очередь :book::eek:ccasion5:

olg3480

Кёрхер Мэн
Вы все меня не правильно поняли! Я слона не продаю! Я просто хочу сделать машинку, чтоб она ездила долго и счастливо! А так как я встречаюсь с американцем первый раз, хотелось посоветоваться со знающими людьми, что для нее лучшее! Но если вы не хотите мне помочь, а просто поболтать от скуки, то я обратилась просто напросто не по адресу! Извините!

Палыч

Член Клуба
Я на форуме вчера зарегистрировалась и мне нужны конкретные ответы на интересующие меня вопросы!
Сразу видно-что Вы не внимательно читали форум.
Процентов 70-80 ответов на большинство подобных вопросов можно найти тут
Никогда не думал-что мировозрение технолога чем -то отличается от историка ,артиста, дизайнера,летчика и людей прочих спецальностей и образования :D . Мы все ТУТ любители ...PT Крузера
Вот на счет пивА-тут вас многие поддержат:eek:ccasion5:

L

Lemon

Гость
Вы все меня не правильно поняли! Я слона не продаю! Я просто хочу сделать машинку, чтоб она ездила долго и счастливо! А так как я встречаюсь с американцем первый раз, хотелось посоветоваться со знающими людьми, что для нее лучшее! Но если вы не хотите мне помочь, а просто поболтать от скуки, то я обратилась просто напросто не по адресу! Извините!
Лучшее для ПиТи - это оригинал, т.е. Mopar.

з.ы. Заметил тенденцию: человек, регистрирующийся на форуме под ником с непонятным набором цифр, долго тут не задерживается. Типа, как в туалете общественном: сделал своё дело и ушёл. :book:

PHPsoft

Член Клуба
(-:
Круто!!! дык если метал текнолок - то тут же все должно быть понятно как и чего делать..

и понятие "Зверь" - у разных людей разное. Можна лошадей прибавить в двигло, а можна наклейками обклеить и любоваться (и думать что это звер!).

А можна по-простому: загнать в сервис и получить на 100% работающую машинку.

Пы.Сы.: меня всегда напрягали люди тока что выпрыгнувшие в уже сформирававшееся сообщество и начавшие все под свои потребности перегораживать. Как говориться: в чужую сетку со своим протоколом не лезут!!! (тем кто понял)

Арина

Член Клуба
ой вы мальчики тётю разозлили и обидили......она к нам боле не ходок....а высказывание типа-конкретный вопрос-конкретный ответ....Шарикова напоминает - взять и фсё паделить:D четко и конкретно.....
ЗЫ....фсё....тётенька текнолог безнадежно потеряна....у нас таких исчо не было.....в смысле прохфесссий;)

PHPsoft

Член Клуба
Буга-га-га! А мона обогрев рычага переключения передач встроить??? (-:
Очень уж сильно кондыционер туда дует - холодно передачи переключать...

olg3480

Кёрхер Мэн
Ну здрасте! Стоит не заглянуть денек и столько нового узнаешь! Любите же вы тут новеньких как я не посмотрю, даже страшно подумать что тут понапишут пока я на охоте буду!

D

DeeTee

Гость
Ну здрасте! Стоит не заглянуть денек и столько нового узнаешь! Любите же вы тут новеньких как я не посмотрю, даже страшно подумать что тут понапишут пока я на охоте буду!
Запчасти на ПиТи в Москве можно купить у официального дилера-там обычно есть все,но по диким ценам.Это-Автолайт,Норд-Авто,Муса-Моторс.Хочешь дешевле-есть куча контор,которые занимаются этим,срок доставки-до 3 недель.ИМХО могу посоветовать www.usa-auto.ru По поводу отношения к тебе на форуме могу сказать-как то уж больно агрессивно ты решила начать свое участие в жизни клуба,как врач советую быть более сдержаннее,ты всеж женщина.:D А на ребят не обижайся,просто вопросы по поводу запчастей тут уже обсасывались неоднократно,всем надоело.Внимательнее читай поиск.

ну что вы накинулись на человека (пусть и технолога) :D
Вошел, увидел подпись Лемона и начал с вопросов ...
... нет ли здесь противоречия ?:

Сверху