DarkPassion
Бан
продаётся только для сервисов , профисионал откроет и заведёт ПТ за пару минут и не какая штатная или другая сигналка , мультилок(3мин) не поможет, проверено
да да пока не сказал где секрктка у меня самодельная!!! диллеры из мейджера 5 часов ковыряли и так и не нашли!DarkPassion написал(а):продаётся только для сервисов , профисионал откроет и заведёт ПТ за пару минут и не какая штатная или другая сигналка , мультилок(3мин) не поможет, проверено
GT cruiser написал(а):да да пока не сказал где секрктка у меня самодельная!!! диллеры из мейджера 5 часов ковыряли и так и не нашли!DarkPassion написал(а):продаётся только для сервисов , профисионал откроет и заведёт ПТ за пару минут и не какая штатная или другая сигналка , мультилок(3мин) не поможет, проверено
во первых крузи не угоняют!! можно ключи на капоте оставлять (тут или ключи сопрут или просто покататся возьмут и бросят)
а во вторых сигнализация от слова сигнализировать!!! ота на должна ничего того что от неё хотят (за яйца не поймает никого, а только тебя будить может чтобы сам ловил или звонил всюду что ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ КРУЗЕР ША СПИС№ДяТ :notworthy: )
ну ты зря так говориш что убрать можно, что уберать то сначало надо найти, а если все что есть это просто реле?? не бекбаг который я тебе из 100 найду сразу, при этом все работает но нет + на блоке упавления??DarkPassion написал(а):угоняют ещё как , не те сводки смотрети
так эти дилеры ничего не могут наковырять,если этого нет в руководстве по ремонту( шаг в право, шаг влево-растрел),если кто-то сделал то кто-то может убрать эти самые самоделки
самая лучшая защита это каско, кстати GT это не ты ли случаем отдаёшь ПТ под страховку за 3000$ ,а то тут предлогали недавно такую-же
ты читай внимательноDarkPassion написал(а):пока спишь найти можно всё что угодно, а ПТ угоняют с другим блоком не чипованым , и как бы ты там не наковырял захотят уедит ,
а если у тебя все твои секретки управляются с брелка,так это ещё проще ,сканер можно найти на любом радиорынке
блок не чипованый вобще, все стандартное и родное, а электо схему запомнить не реально!!! вот и думай. а блок если менять то это надо совсем дураком быть.DarkPassion написал(а):пока спишь найти можно всё что угодно, а ПТ угоняют с другим блоком не чипованым , и как бы ты там не наковырял захотят уедит ,
а если у тебя все твои секретки управляются с брелка,так это ещё проще ,сканер можно найти на любом радиорынке
привет, GT!GT cruiser написал(а):блок не чипованый вобще, все стандартное и родное, а электо схему запомнить не реально!!! вот и думай. а блок если менять то это надо совсем дураком быть.DarkPassion написал(а):пока спишь найти можно всё что угодно, а ПТ угоняют с другим блоком не чипованым , и как бы ты там не наковырял захотят уедит ,
да и на самом деле ты совсе не в теме как и что происходит! :lol: :lol: :lol:DarkPassion написал(а):я тебе пишу как это происходит на самом деле , аты мне какие то схемы ,никто не будет разбираться в том что ты там навоял,прицепят шнурок и утащат в ближайший гараж и после будут изучать схему твою ,поэтому как не успокаивай себя своими схемами мудрёнами ,хоть цезарь ставь,закажут уедет полюбому
с 2003г все авто обаруданы штатным иммобилайзером и интересно что ты напоял в залитом блоке ,видо ведь сразу