Я думаю что формат форумов сам по себе изжил себя, как правило люди быстро хотят получить ответ и не шестрить через поиски и 100 страниц искомую фразу, поэтому многие переходят на ВК, ватсап или ФБ, где задал вопрос и через 10 минут накидали ответов.
НООООО этот фопум действительно хорош и мне очень много раз помогал когда искал нужные ответы, да и люди здесь знающие, толковые
Лично я веду на форуме свои записи чтобы и самому порой помнить что где поменял, что заколхозил и тд. Ну такой я человек, как говорится режь пружины пока молодой
Возможно кто то возьмёт что то для себя - только 100 раз подумайте прежде чем что то резать
Я думаю новичкам и не только нужно сразу создавать тему мой авто, все полюбуются, посоветуют и так затянется разговор и активность, в конце концов мы тут все ради PT (причём не только классически оформленных
) :drinks:
ооо погодь придумал, нельзя чат ввести как всплывающее окно? я думаю было бы круто. Тоесть все кто зареганы сбоку онлайн могут задавать умные вопросы и получать ответы, тогда было бы бомба!
пиво за идею