О замене лампочки ближнего света

• Автор темы Галя
  • Дата начала
Г

Галя

Гость
Уважаемые ПТ-крузеры, подскажите, сложно ли самому поменять лампочку ближнего света H7, у меня перегорела.

hatab

Hot Rod Cruiser
нужно просто поддамкратить машину что бы можно было до лезть до лючка. и выкрутить колесо. в принципе не сложно. просто грязно очень

Недавно менял. Домкратить имхо не надо, достаточно вывернуть колесо в крайнее положение. И еще, если у Вас европеец, перед засовыванием цоколя-переходника обратно, проследите чтобы пазы переходника и патрона были расположены правильно, они там разные по месту. Ну и лампочку грязными руками лучше за стекло не трогать.:)

Allex

Кёрхер Мэн
менял сам, однако после замены пришлось еще ехать в сервис ошибку снимать, без снятия не горит. сброс клемы не помогает.(рестайл)

Mr.Rogers

Член Клуба
2 Allex:
Я тоже нифкурил, какие могут быть ошибки после замены бульбы? :shok:
Подробности в студию, пжалста :)

T-I-M

Член Клуба
На рестайле, если долго ездить с погасшей лампочкой, то в мозги прописывается ошибка. Позле замены лампочки необходимо ехать к официалам сбрасывать ошибку, иначе лампочка гореть не будет. Снятием клеммы она не сбрасывается.

Так что, чем раньше поменяете лампочку, тем лучше! ;)

Mr.Rogers

Член Клуба
На рестайле, если долго ездить с погасшей лампочкой, то в мозги прописывается ошибка. Позле замены лампочки необходимо ехать к официалам сбрасывать ошибку, иначе лампочка гореть не будет. Снятием клеммы она не сбрасывается.

Так что, чем раньше поменяете лампочку, тем лучше! ;)
Во как!
Тимофей, спасип за инфу, я и не знал о такой трабле :shok:
Сам менял лампы без сильных заморочек, да и изголялись мы с ними не раз:)
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4697&page=11&highlight=%CB%C0%CC%CF%CE%D7%CA%C8

Сверху