мне сложно ответить на этот вопрос. Я придерживаюсь строгого правила, что в свою машину я положу только чистый груз и посажу пассажиров, а возить в ней дрова, стройматериалы, мусор и прочее дирмо лично мне ЗАПАДЛО. Потому что это часть моего дома и часть моего имиджа. Почему? Не уверен, что смогу объяснить.Lemon написал(а):ИМХО: зачем покупать практичную машину и возить на ней только свою :booty: :wink: ?
Можно купить Мини, Ниссан Микра или Сузуки Свифт для этих целей :idea:
А если машина позволяет, то почему бы не совместить полезное с приятным :roll:
что-то мне мало "приятного" видится в перевозке стройматериалов в крузере....Lemon написал(а):А если машина позволяет, то почему бы не совместить полезное с приятным :roll:
Ты так это рассказываешь, как будто ностальгируешь :wink:ZZheka написал(а):Когда ремонтировался возил в Кузе всё подряд. Складывал задние сиденья. Клал плёнку целлофановую - и вперёд. И смеси, и плитку.
Никаких проблем.
З.Ы. А ещё, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!, я ездил на Кузе по грязи...
А кто сказал, что нельзя? Я этим балуюсь регулярно. По мелочам. Но я в итоге решил таки эту проблему. Поскольку Кзьку реально жалко, то пришлось к Рено жены приделать фаркоп, соответственно дальше идет прицеп, соответственно дальше идет жена... :lol: А в КУзьку, так, если по пути и по мелочам.ZZheka написал(а):Нет, я банально иронизирую.
Я очень любил Кузьку, но никогда не пойму, почему в багажник любимой мафынки нельзя грузить стройматериалы.