Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Оч красиво!
Отпадная фотка ! :good:И еще чуток...
В Хибинах
Спасибо на добром слове.Отпадная фотка ! :good:
Блин, родина... Мурм.обл.
Удалось ли что-нибудь поставить?:good: А как можно взять эту красоту да на заставку в телефоне поставить?:drinks:
ЗЫ А картинки и в правду бесподобные :good:
Оксана, супер. Хибины вообще сюр.
Xju, а ангелы то где ?
Оксан, потрясающе!
Ребята, пасиб!Оч красиво!
Ой, в стольких еще местах не была...Где Вы только не были!
Упал наш "МИР"
Спасибо, красотищщщща !Спасибо на добром слове.
Красивая очень родина!
Вот еще немного Хибинских фото с облаками:
... ... ...
Да нет...там говорят нужно каким-то редактором сжимать фотографии:dash2:, а я кабы знал и умел это делать разве б спрашивал?Удалось ли что-нибудь поставить?
Надо узнать эффективное разрешение экрана телефона, например 640Х480.Да нет...там говорят нужно каким-то редактором сжимать фотографии:dash2:, а я кабы знал и умел это делать разве б спрашивал?
Попробуйте http://softru.ru/down/o-116.htmlДа нет...там говорят нужно каким-то редактором сжимать фотографии:dash2:, а я кабы знал и умел это делать разве б спрашивал?
А какая из приглянулась и до каких размеров жать? Могу сделать, это не сложно.Да нет...там говорят нужно каким-то редактором сжимать фотографии:dash2:, а я кабы знал и умел это делать разве б спрашивал?
Мне вот эти нравятся. А как узнать какой размер нужен ?А какая из приглянулась и до каких размеров жать? Могу сделать, это не сложно.
Наверное, должно быть в описании телефона - разрешение экрана (т.е. его размер в пикселях)Мне вот эти нравятся. А как узнать какой размер нужен ?
Вот, что я нашел :Наверное, должно быть в описании телефона - разрешение экрана (т.е. его размер в пикселях)
Это оно и есть, а для дисплея нужна горизонтальная картинка (уменьшать, как есть) или вертикальная (обрезать справа и слева)? т.е. 320 - высота, 480 - ширина или наоборот?Вот, что я нашел :
Размер экрана 320 x 480 px