Dmitriy aka BlackDog
Член Клуба
Народ, если у кого есть дисконтные карты каких-либо торговых точек продающих автомобили, запчасти и сопутствующие товары, а так же сервисных станций. Или информация о проводимых акциях. Предлагаю отметиться в этой конфе. Я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев эта скидка это не больше чем маленький презент приятный клиенту и не отягощающий фирму, но как показывает практика, в некоторых случаях эта скидка может стать достаточно существенной. Цель этой конфы дать возможность членам клуба по мере надобности обмениваться имеющимися у них картами на скидки. И информацией о скидках и акциях проводимых в различных фирмах.
Предлагаемый вариант заполнения информации:
| наименование фирмы | карта именная или на предъявителя | процент скидки | на что распространяется скидка |
Мой вклад в начало этого дела:
| mnogo.ru (объединение различных фирм) | именная (работает на предъявителя) | различный | объединение различных фирм |
| percent.ru (объединение различных фирм) | именная (работает на предъявителя) | различный | объединение различных фирм |
Есть еще что-то, но их надо еще найти…
З.Ы.: Было бы интересно услышать, что за скидки и акции предлагают нам ведущие дилеры Chrysler.
З.З.Ы: Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет со скидкой в Авто-Гема.
Предлагаемый вариант заполнения информации:
| наименование фирмы | карта именная или на предъявителя | процент скидки | на что распространяется скидка |
Мой вклад в начало этого дела:
| mnogo.ru (объединение различных фирм) | именная (работает на предъявителя) | различный | объединение различных фирм |
| percent.ru (объединение различных фирм) | именная (работает на предъявителя) | различный | объединение различных фирм |
Есть еще что-то, но их надо еще найти…
З.Ы.: Было бы интересно услышать, что за скидки и акции предлагают нам ведущие дилеры Chrysler.
З.З.Ы: Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет со скидкой в Авто-Гема.