rihard88
Член Клуба
Ну я могу у вас перед этим пройти диагностикуИнтересная схема, а если детали заведомо исправны и не заработают, потому как проблема еще где-то?
Ну я могу у вас перед этим пройти диагностикуИнтересная схема, а если детали заведомо исправны и не заработают, потому как проблема еще где-то?
А не сказали что конкретно в мозгах ремонтировали (ну там типа резистор перепаяли, дорожка прогорела и т.п.)? Просто от других машин приходилось вскрывать-ковырять, на крузере нет. И вроде как до сих пор считается что они не ремонтабельны, говорят плата с деталями залита наглухо, только под замену целиком. Может хоть парой слов обмолвились?А то я просто сейчас отдал 12500 за ремот мозгов,
Я думал то что кондицонер включается выключается это нормально. Чем больше разогрет салон и машина, если долго стояла на солнце, кондиционер вообще может не выключается, как только нагнал температуру он поддерживает холодно, но уже переодически включаясь.Поменял сегодня моторчик вентилятора,все ошибки пропали,но кондиционер по прежнему включается выключается постоянно...
я знаю что нет клипы и нету датчиков. но у меня так работает. при этом холодит оч хорошо. если на улице 24 и выше молотит постоянно. если ниже то прирывисто. 2.2crdнет в пт нет климат контроля , тоесть датчики по салону не стоят , всевремя кочегарит постоянно , регулировка вручную. У кондея два датчика верхнее и нижнее давление и все.
Не замечал. Молотит постоянно, не выключается:scratch_one-s_head:На холостых, когда машина стоит, кондиционер включается и отключается периодически, чтобы не перегреть двигатель. Такой алгоритм работы
Так он постоянно включатся выключается,вне зависимости на холодную и ли горячую,холодит еле еле...Я думал то что кондицонер включается выключается это нормально. Чем больше разогрет салон и машина, если долго стояла на солнце, кондиционер вообще может не выключается, как только нагнал температуру он поддерживает холодно, но уже переодически включаясь.