А покрасить помоему тоже где-то около того стоит... В чем преимущество пленки тогда???Будет дешевле, заходи на сайт пленочников, вот и ответ. Бампер Арине в 10-ку обошелся, 5-ю пять, тыщ в 40 обойдется.
преимущество пленки в том, что можно ее в любое время оторвать и будет прежний цвет!А покрасить помоему тоже где-то около того стоит... В чем преимущество пленки тогда???
абсолютно ошибочное мнение..покрайней мере в моём случае...преимущество пленки в том, что можно ее в любое время оторвать и будет прежний цвет!
а вот когда вы задалбаетесь после маршбросков по 1100 км туда...и обратно столько же и таких штук 5-6 в год,перекрашивать свой бампер от сколов....тогда вы и поймёте приемущество антигравийной чёрной (как в моём случае цвет авто) плёнки....ни сколов,ни облезания краски с выпирающей части бампера котороя очень геморройная деталь если её красить в цвет с кузовом,а не оставлять как у производителя в сером цвете:bad:это логично... и только в этом? А в эксплуатации как?
Ну крышу обтянуть я понимаю... А вот бампер... врятли кто-то его будет обдирать... Надо будет у Арины спросить в чем преимущество
Аааааааа.... Семен Семеныч!!! про сколы я и не подумала ardon:а вот когда вы задалбаетесь после маршбросков по 1100 км туда...и обратно столько же и таких штук 5-6 в год,перекрашивать свой бампер от сколов....тогда вы и поймёте приемущество антигравийной чёрной (как в моём случае цвет авто) плёнки....ни сколов,ни облезания краски с выпирающей части бампера котороя очень геморройная деталь если её красить в цвет с кузовом,а не оставлять как у производителя в сером цвете:bad:
фу гадость какая:bad:....пиТюк в наморднике....бееееееее
Это ты Отважному попробую объясни, у него с намордником был!фу гадость какая:bad:....пиТюк в наморднике....бееееееее
:shok::shok::shok: А ещё говорил, что Питерский, что с Пискарёвки...Это ты Отважному попробую объясни, у него с намордником был!
так это....таво...у него вроде по симпатишней был.....аль мне показалось?:shok:...а ваапче уже и не помню....стара стала...умом слабая....:dash2:Это ты Отважному попробую объясни, у него с намордником был!