Обвес Мопар.

D

DeeTee

Гость
Собираюсь заказывать обвес Мопар.Актуально для не турбированных ПиТи с 2001 по 2005 г. и для кабрио.Может,кто хочет присоединиться? Цена с учетом доставки будет около 25000.Очень неплохо,учитывая,что оригинальная цена с завода-около 1100 USD.Доступны грунтованные наборы (под окраску),черные и красные.Если кто желает-есть время до вечера понедельника,максимум утра вторника.Пишите в личку.Оплата 11000,доставка оплачивается по факту получения.Подходи,торопись,раскупай живопИсь....:D:

D

DeeTee

Гость
прикольно )))на фото турба))))))))))))
"Не турбированные" -кабрио к ним не относится.Там вообще странное описание.,дословно так:
These Kits will FIT
2001-2005 PT Cruiser
2002-2005 Dream Cruiser
2005-2005 PT Convertible

Pick the Kit of your choice from Part Numbers # 82208226 Non-Turbo Primer, , # 82208302 Non-Turbo Black (XB) or # 82208304 Red Non-Turbo (EL)

подъемник№2

Видавший Cruiser
да лаадно чего же так кричать то)))))
я просто спросил))))))

кстати аккуратнее в сервисах с ним их часто отламывают ))подъемниками)))))

T-I-M

Член Клуба
Дим, а там хромированных нету? Тебе надо только хромированные! :D

serjik

Видавший Cruiser
а где обвесы то? они такие маленькие, что почти и не видно! и за это 25 штук + покраска? да уж :D

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
обвес конечно по размеру скромный, но в этом есть и плюс это можно сказать обвес для наших дорог.)

M

Masssa

Гость
Скромный обвес за не скромные деньги:D

D

DeeTee

Гость
Скромный обвес за не скромные деньги:D
Ну дык...Что ж поделаешь-на любимый пепелац никаких денюх не жалко.:D
Пы.Сы.-по поводу цены-это вы зря,господа.Я искал на пиндосских сайтах-минимальная цена на него в США от 800 долларов,а его ведь еще надо сюда привезти,растаможить,и т.д...

D

DeeTee

Гость
Итак,обвес куплен и доставлен.За все-про все обошлось мне это удовольствие в 21 000 рублей,т.е. по нынешнему курсу-меньше 700 зеленых.Думаю,что еще тысячи 3 возьмут за покраску,а ставить буду наверное сам,как потеплеет.

Deoniss

Младший Cruiser
Обвес действительно класс :cool: ,самое главное адекватен под Наши дороги,да и красив.Сейчас сам такой пытаюсь заказать через людей которыми все тарю с США тюн всякий... ...но чет я по цене не понял ?!Вот не e-bay их цена+доставка и вес...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Part....c0.m245&_trkparms=72:543|65:12|39:1|240:1308

Павлик

Член Клуба
на своей А4 я примерно такой же ставил сам, но предварительно обклеил их пленкой защитной 3М для порогов. вещь!!! рекомендую.!!! ни сколов, ни царапин при парковке и прочей портящей вид ерунды...;)

Сверху