Обвес Мопар.

D

DeeTee

Гость
Итак,обвес установлен.По времени-двое суток,особо не спешил.Ставить-легко,все подогнано один в один.Помешали только ранее установленные хромированные накладки на арки колес-пришлось их подрезать.На этом тюнинг заканчиваю,ибо если еще чего вешать-масса машины завалит за пару тонн...:D
Фоты:

Пришлось отказаться как от задних,так и от передних брызговиков,но ничего не поделаешь-красота требует жертв...((

ultra

Член Клуба
Оч симпатишно!
А что с брызговиками, что без-разницы нет. Пачкается одинаково быстро.

SVаRщик

Член Клуба
А мне не нравится в целом вся концепция получившегося авто, начиная с того, как установлен передний номер и ....... вплоть до установки заднего.
По отдельности каждый элемент внешнего стайлинга, установленный на этом авто хорош, но когда всё и сразу - извиняйте.

Борисыч

Член Клуба
Мне всё нравится, оч. корректный и деликатный стиль! :good: Со Сварщиком согласен только в отношении номеров. Есть спец. подставки под передний номер - у наших коллег часто встречается (где берут - не знаю) и с задним номером обычная неразбериха. Но в целом - СУПЕР :drinks:

Испытатель

Член Клуба
А моё мнение, что Серебристый металлик именно тот цвет, на котором хрома много не бывает! DeeTee молодец! Единственная придирка (может быть) рамки под номера..

M

Masssa

Гость
На мой взгляд. Либо обвес, либо хром. Одно с другим не сочетается. Бампера однозначно в цвет кузова.

Deoniss

Младший Cruiser
Здеся я согл на все 100%!!!!
Я как своего бандита заполучил -сразу запылил бампера в цвет....

F.V.L

Член Клуба
Соглашусь со Сварщиком - бампера весь вид портят, но если на это внимания не обращать, то все супер!:good:

PHPsoft

Член Клуба
мои 5 персов!

Либо обвес мопар, либо хром! обвесы мопар больше современные - хром же более классические детали. Особенно три паралельные полоски на переднем крыле!
Поэтому их соединять очень трудно и не всегда получится удачно.

41krieger

Ветеран Движения
На вкус и цвет... Мне понравилось, но есть одно но. Номерные знаки, рамки уж очень широкие и по ровнее повесить. А остальное супер... :good:

D

DeeTee

Гость
Ну,по-крайней мере равнодушных нет...:) По поводу бамперов-обязательно перекрашу,раньше не хотел,теперь понял,что надо.По поводу номеров-вперед надо европейскую рамку,а вот назад-ХЗ,разве что бампер менять на европу,но уж больно дорого....:(

41krieger

Ветеран Движения
Ну,по-крайней мере равнодушных нет...:) По поводу бамперов-обязательно перекрашу,раньше не хотел,теперь понял,что надо.По поводу номеров-вперед надо европейскую рамку,а вот назад-ХЗ,разве что бампер менять на европу,но уж больно дорого....:(
А зачем рамка, просто его ровнее повесить, а бампера перекрашивать не обязательно, разьве что в черный цвет. :drinks:

F.V.L

Член Клуба
Во-во, на перед площадку, а задний бампер менять однозначно на европейский!:good:

Сверху