Очень большой гриль

SERGE

Продвинутый Cruiser
Добрые форумчане !! Слаб я в англицком :) Читал , много думал -ничего не понял :D Тут грили предлагают вроде-бы .. Но цены разные где 600 а где 2500 ... Разъясните кто в школе на "иностранный" ходил это модели разные или что ????
Понравились изделия, вот и интересно сколько обойдется такой тюнинг??
Это ведь и доставка , и установка и покраска...
Может считал кто нибудь??
http://www.translate.ru/url/tran_ur...parts/featured-manufacturers/pteazer/list.htm

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Спасибо, над переводом посмеялся! :D

Обойдется оооочень дорого!!! Там дже цены написаны! Плюс доставка до России такой большой приблудины будет не очень дешевой!!!

з.ы. Спроси у Zilgaza он себе чего-то подобное заказывал, но так еще и не поставил. ;)

zilgaz

Член Клуба
Неа, я заказывал задний бампер, стол с доставкой порядка 35000 руб. Заказывал у Ван Бона

ZeCreator

В поиске разборок
Не подскажете - был на нескольких сайтах нигде не нашел комплексного решения по переделке гриля на 2006+ PT. Отдельно видел обвес+бампер, отдельно грили. Может, они подходят от первых PT и остальным тоже?
Или придется ломиться в тюнинг ателье? Или может все-таки где-то есть обвес+гриль на 2006 PT прямо в одном наборе?

(кстати, поисковые системы работают не одинаково на поиске по PT. Я нашел две конторы в США через Yahoo. Если судить по сайту - они удобнее всего. Этого - голандца - видел, но не всегда хватает инфо для неспециалиста %0).

SERGE

Продвинутый Cruiser
Тут у меня мысль появилась поменять ПТ на ПТ ...
У меня ребята знакомые возят авто из-за границы .
Я спросил про тюнинг -детали... Сказали ,что если надо чего, то купят и положат в машину. Такое уже практиковали , все приходило .
Транспортировка будет долгой , но без лишних расходов.
Вот и пытаюсь разобраться что -почем ...
http://ptboutique.com/items/pt-crui...ar-grill-w-bumperette-front-fascia-detail.htm
Сайт на буржуйском языке-без корявого перевода

Последнее редактирование:

SVаRщик

Член Клуба
Тут у меня мысль появилась понять ПТ на ПТ ...
У меня ребята знакомые возят авто из-за границы .
Я спросил про тюнинг -детали... Сказали ,что если надо чего, то купят и положат в машину. Такое уже практиковали , все приходило .
Транспортировка будет долгой , но без лишних расходов.
Вот и пытаюсь разобраться что -почем ...
http://ptboutique.com/items/pt-crui...ar-grill-w-bumperette-front-fascia-detail.htm
Сайт на буржуйском языке-без корявого перевода
Интересовался год-полтора назад - небюджетно выходило. Чтоб установить большой гриль, требуется - сам большой гриль, бампер специальный, + какая-то балка-крепеж-переходник для крепления нового бампера. + геморрой по изготовлению и придумыванию места для крепежа нашенского номерного знака, чтоб не портился полученный внешний вид.
Если разбомбить передок, то даже по страховке не получится получить столько денег, чтоб приобрести весь комплект.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Интересовался год-полтора назад - небюджетно выходило. Чтоб установить большой гриль, требуется - сам большой гриль, бампер специальный, + какая-то балка-крепеж-переходник для крепления нового бампера. + геморрой по изготовлению и придумыванию места для крепежа нашенского номерного знака, чтоб не портился полученный внешний вид.
Если разбомбить передок, то даже по страховке не получится получить столько денег, чтоб приобрести весь комплект.
Обидно .... За державу обидно !!! В буржуинии и машина эта, дешевле жигулей. .. И тюнинг-фишки оптом и в розницу, за бесценок, с доставкой:confused: У нас же одни сложности... Но может в этом и есть особый прикол(?) ; не иметь того , что хочешь .. или что-то ДОСТАТЬ, извернувшись особым способом???
Верно!!!:rolleyes: в этом вся и фишка!! А если-бы все можно было просто и дешево купить ,то было-бы скучно...
... Хороше ,что у нас ВСЕ НЕ ПРОСТО!!!!!!!!!:D:D
МЫ ЖИВЕМ В ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Обидно .... За державу обидно !!! В буржуинии и машина эта, дешевле жигулей. .. И тюнинг-фишки оптом и в розницу, за бесценок, с доставкой:confused: У нас же одни сложности... Но может в этом и есть особый прикол(?) ; не иметь того , что хочешь .. или что-то ДОСТАТЬ, извернувшись особым способом???
Верно!!!:rolleyes: в этом вся и фишка!! А если-бы все можно было просто и дешево купить ,то было-бы скучно...
... Хороше ,что у нас ВСЕ НЕ ПРОСТО!!!!!!!!!:D:D
МЫ ЖИВЕМ В ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ага... Прям добро пожаловать обратно в СССР.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Ага... Прям добро пожаловать обратно в СССР.
Понято правильно!!!!!!!!!!!
15 республик 15 сестер!!!!
1 мая и 7 ноября демонстрации , с плакатами и цветами....!!!!
Зюганов наш предводитель!!!!!!!!!
И когда такое время придет, а оно обязательно придет! Жить станет лучше и веселее!! Т.к. неисполненных желаний и мечтаний станет больше!!
УРА! ТОВАРИЩИ!!

Zmit

Член Клуба
Аналогично! Подписываюсь под вышесказанным.Хотел себе на новый, но ИМХО ну его, проблем слишком много.

SERGE

Продвинутый Cruiser
А накладки никелированные под ручки на двери итд Где нибудь продаются в Москве (пришел купил) или только почтой из-за океана??
И как ценообразование происходит? Т.е. сколько прибавится к буржуинской цене??

41krieger

Ветеран Движения
А накладки никелированные под ручки на двери итд Где нибудь продаются в Москве (пришел купил) или только почтой из-за океана??
И как ценообразование происходит? Т.е. сколько прибавится к буржуинской цене??

У нас 70 евриков, пять штук, правда пластик. тут можно кое что посмотреть.

Vitus

Член Клуба
Бампер передний с грилем обошёлся в 58440 рублёв.Доставка морем - около 2х с половиной месяцев.Осталось определиться где покрасить.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Бампер передний с грилем обошёлся в 58440 рублёв.Доставка морем - около 2х с половиной месяцев.Осталось определиться где покрасить.
.... а это какой бампер столько стоит??! Хитрый -тюнинговый иль обычный поломался?
И сколько то изделие ,за океаном ,первоначально стоило??

Zmit

Член Клуба
:eek:ccasion5:Вау, Витус, пропащая душа!!!!!!!!!!! Рад тебя читать снова:eek:ccasion5:
Поставишь - отпишись с фотками!

PHPsoft

Член Клуба
Кстатти о красивых бамперах и грилях.... Как то мы ехали на выставку (фотки есть - позже) в колоне на автобане машин около 30-ти (у нас называется моторвей) и все бы ничего если бы не шутник в числе первых не нажал резко на тормоз... у кого реакцыя нормаьная, тот вовремя затормозил, а одни на конце колоны вошли в контакт. и тот такой задный бампер и красивый гриль - помялись. причем так что его нада будет перекращивать и ровнять.

А я своим задним стандартным бампером постоянно во что то упираюсь - и ничего. Только раз подкрашивал... ну точечки от кирпичей остались.... бывает.

Так что я не советовал бы в целях личной безопасности ставить бутафорские украшательства.

Сверху