Очень большой гриль

Павлик

Член Клуба
ну судя, по тому что мордашка у ПиТи жулезная,а бампер пластик, то на безопастность влияет усилитель, а он тама всеж присутствует.....что хорошо, а пластик,так бутАфорыя(форма любая)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
ну судя, по тому что мордашка у ПиТи жулезная,а бампер пластик, то на безопастность влияет усилитель, а он тама всеж присутствует.....что хорошо, а пластик,так бутАфорыя(форма любая)
Вот как раз уилитель и надо менять на другой (более скромный в размерах и защитных свойствах) при установке красивого бампера, если я правильно понял инструкцию по его установке

PHPsoft

Член Клуба
Да я видел два разных удара: пластик-пластик и метал-метал. Сили удара почти одинаковая (при одинаковой скорости), а вот результат в деньгах разный! Решать вам - как говорится "Красота требует жертв!"

Vitus

Член Клуба
Фотку после установки большого гриля с бампером удалось загрузить в галерею.Прошу заценить там. Результат и испытания на трассе в день ВМФ до Куликова поля и обратно - очень благоприятные...-лично мне нравится )))
Надеюсь, что новая морда лица понравится и вам!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Фотку после установки большого гриля с бампером удалось загрузить в галерею.Прошу заценить там. Результат и испытания на трассе в день ВМФ до Куликова поля и обратно - очень благоприятные...-лично мне нравится )))
Надеюсь, что новая морда лица понравится и вам!
Поглядел. Мне понравилось, удачно получилось. Сколько енто чудо вышло по деньгам? Подгонять пришлось или встал как родной?

Zmit

Член Клуба
Офигенно. Еще раз поздравляю.
КАк решил закрепить номер?
Давай еще фотки.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
кстати, об установке номера, видел как-то номерную панель на металлических шпильках которые вылазили из решетки радиатора, примерно такой же как тюнинг от PTeazer

Сверху