На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
ну судя, по тому что мордашка у ПиТи жулезная,а бампер пластик, то на безопастность влияет усилитель, а он тама всеж присутствует.....что хорошо, а пластик,так бутАфорыя(форма любая)
ну судя, по тому что мордашка у ПиТи жулезная,а бампер пластик, то на безопастность влияет усилитель, а он тама всеж присутствует.....что хорошо, а пластик,так бутАфорыя(форма любая)
Вот как раз уилитель и надо менять на другой (более скромный в размерах и защитных свойствах) при установке красивого бампера, если я правильно понял инструкцию по его установке
Да я видел два разных удара: пластик-пластик и метал-метал. Сили удара почти одинаковая (при одинаковой скорости), а вот результат в деньгах разный! Решать вам - как говорится "Красота требует жертв!"
Фотку после установки большого гриля с бампером удалось загрузить в галерею.Прошу заценить там. Результат и испытания на трассе в день ВМФ до Куликова поля и обратно - очень благоприятные...-лично мне нравится )))
Надеюсь, что новая морда лица понравится и вам!
Фотку после установки большого гриля с бампером удалось загрузить в галерею.Прошу заценить там. Результат и испытания на трассе в день ВМФ до Куликова поля и обратно - очень благоприятные...-лично мне нравится )))
Надеюсь, что новая морда лица понравится и вам!
кстати, об установке номера, видел как-то номерную панель на металлических шпильках которые вылазили из решетки радиатора, примерно такой же как тюнинг от PTeazer