+100 ...первого и последнего пожара)))До первого пожара под капотом!
Ром,это одеяло не горитДавайте, давайте, хвалите! До первого пожара под капотом! Двигатель должен дышать! Мне ети одеяла и памперсы доверия не внушают, максимум картонка между решеткой радиатора!:rtfm:
Ром,ты драматизируешь,ролики крутятся спереди,возле радиатора(ну на джипе у меня так) и одеяло до них просто не достает,на пити почти все движущиеся ролики прикрыты защитными кожухами, настоящее автоодеяло (не дешевый аналог какой-то) не горит и не воспламеняется,масла и жидкости на него также не воздействуют, у нас же родная подкапотная термозащита не загорается,правильно? и на ролики не наматывается? тут тоже самое,просто оно лежит сверху и не дает теплу уходить, вот видео посмотри про него http://www.youtube.com/watch?v=jEvOTlffNMEЭто ты так думаешь! Во первых оно создает конденсат, который влияет на проводку и электрику, в вторых двигатели у нас не первой свежести и при любом подтекании может от коллектора воспламенится, в третьих его может накрутить на какой нибудь роллик..... Короче каждому свое!
ну это значит что-то не то у вас с охлаждением, одеяло-то не радиатор прикрывает,а двигатель,у меня в пробке все нормально и тем более в такой холод!Да уж, а прикинь каково Кузе в пробке на трешке тошница под такой фуфайкой!!! Там и без неё пропеллер молотит без передыху хоть минус 10 хоть минус 30...:shok:
ну конечно через капот он тоже охлаждается,но основная нагрузка-то на радиаторе! если в -10 вентилятор почти не выключается,то тут что с одеялом,что без него, это определенно не нормально, машина должна спокойно выдерживать летнюю температуру +30 и включенный кондей и не перегреваться, о чем тут вообще речь, сначала нужно привести систему охлаждения в порядок,а потом уже утепляться...Ты не забывай что мотор охлаждается и через капот тоже!
да ничего ты им не душишь, рабочая температура двигателя 95 градусов +-, если ему жарко,он включит вентилятор и охладится до приемлемой ему температуры, это одеяло отличная вещь! если на улице +5 и выше, я его просто складываю и убираю в багажник,это 1 минута! так как джип прогревается вполне быстро при плюсовой температуре и необходимости в одеяле нет, но если 0 и ниже,то оно всегда под капотом, я же не навязываю его покупать,просто озвучиваю свои впечатления!Да я не про то, с охлаждением у меня все нормалек, полностью обслужено мной как и все остальное... я тебе говорю что этим одеялом ты просто душишь мотор!
ох блин, не говори)))) мне вообще не с кемА так каждый сам есесно решает! Яб только если на ночь его... с кем нибудь...:lol: