+1000НУ к этому вопросу я подхжу серьёзно. огнетушитель нужно брать БОЛЬШОЙ, потому как если не вам пригодится то комунибуть другому, поверьте был случай с жертвами. а всё потому что кто-то считает что это для тех осмотра. и аптечка посерьёзнее, малоли что ...на пикнике поранились.....или ещё что, а под это всё дело продаётся вполне симпатичная сумка с липучками так что всё на месте и не портит вид ( тамже и знак аварийной остановки и трос и желет)
+100.НУ к этому вопросу я подхжу серьёзно. огнетушитель нужно брать БОЛЬШОЙ, потому как если не вам пригодится то комунибуть другому, поверьте был случай с жертвами. а всё потому что кто-то считает что это для тех осмотра. и аптечка посерьёзнее, малоли что ...на пикнике поранились.....или ещё что, а под это всё дело продаётся вполне симпатичная сумка с липучками так что всё на месте и не портит вид ( тамже и знак аварийной остановки и трос и желет)
Миш...в хорошей компании и 3 мало...ой!!!Вы про огнетушители?+100.
Человек-пароход, и не надо ехидничать.
Антоха - литр мало (в принципе, и два мало).
Теперича и не знаю :lol:Миш...в хорошей компании и 3 мало...ой!!!Вы про огнетушители?
Меня терзают смутные сомнения...Теперича и не знаю :lol:
Аха. С вами не засомневаешься :lol::lol::lol:Не сомневайся!!!
У нас все четко!Аха. С вами не засомневаешься :lol::lol::lol:
сорри за оффтоп: а что гаишник делал у вас в багажнике? Если "Откройте, пожалуйста, багажничек, мне очинно любопытно?" - будьте КРАЙНЕ внимательны и осторожны... чревато это случайным нахождением, допустим,(ой, что это тут у нас, мешочек какой-то, а?) героина... особенно в Петербурге ))Я тут разжился огнетушителем литров на пять, кинул в багажник. И как подарок - гаишник! Он как его увидел - про аптечку и знак аварийной остановки сразу забыл
тоже сильно интересно как себя вести в данной ситуации. обычно выхожу и показываю без всяких дурных мыслей, а потом начинает доходить что тебя просто проверяют, типа пьян - не пьян например, и показать багажник просто отмазка.....
Какие правильные действия на предложение гаишника открыть багажник?