Огнетушитель и аптечка

Deniza17

Кёрхер Мэн
Должны ли быть штатные огнетушитель и аптечка и где они находятся? Если нет то какой огнетушитель купить чтобы умещался в карман в бвгажнике или каких нибудь спец креплениях. Где лучше размещать аптечку?

Ahtoxa

Panel Cruiser
вопрос из серии:
как лучше всего носить носки? Есть ли носки которые лучше других будет сидеть на ногах?Где лучше покупать носки? Носки какого цвета выбрать?

где хочешь там и вози) вот и всё)))

Deniza17

Кёрхер Мэн
Вот именно! Носки должны быть на ногах!=) А для аптечки есть свое место предусмотренное производителем или кинуть в багажник пусть она там летает?

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
На полочку аптечку положите, там она не особо летает. Огнетушитель можно подобрать под карман, но зачем он вообще, кроме как для прохождения техосмотра? И вообще - интеллигентные люди не стирают носки, они не могут руками трогать грязные вещи...

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Перечитал внимательно первый пост и понял, что ключевое слово "штатный"! Я тоже хочу штатный огнетушитель и аптечку с логотипом Крайслер и из "Штатов"! Дайте два!

Troffim

Touring Cruiser
НУ к этому вопросу я подхжу серьёзно. огнетушитель нужно брать БОЛЬШОЙ, потому как если не вам пригодится то комунибуть другому, поверьте был случай с жертвами. а всё потому что кто-то считает что это для тех осмотра. и аптечка посерьёзнее, малоли что ...на пикнике поранились.....или ещё что, а под это всё дело продаётся вполне симпатичная сумка с липучками так что всё на месте и не портит вид ( тамже и знак аварийной остановки и трос и желет)

Ahtoxa

Panel Cruiser
НУ к этому вопросу я подхжу серьёзно. огнетушитель нужно брать БОЛЬШОЙ, потому как если не вам пригодится то комунибуть другому, поверьте был случай с жертвами. а всё потому что кто-то считает что это для тех осмотра. и аптечка посерьёзнее, малоли что ...на пикнике поранились.....или ещё что, а под это всё дело продаётся вполне симпатичная сумка с липучками так что всё на месте и не портит вид ( тамже и знак аварийной остановки и трос и желет)
+1000
У мну литровый огнетушитель и аптечка 30х40;)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
У мну есть аптечка и симпопутная сумка с липучками, но в ней не вогнетушитель, а складная саперная лопатка и паук.
З.Ы. А жертвы от огня были или от применения огнетушителя?

michael_rw

Ветеран Движения
+100.
Человек-пароход, и не надо ехидничать.
Антоха - литр мало (в принципе, и два мало).

Troffim

Touring Cruiser
+100
и 3 мало, при хорошем возгарании пригодится только окно разбить, а при возгарании оперативно очаг ликвидировать можно......у меня на глазах за 10 минут тачка с пассажирами в факел превратилась, а окажись кто рядом и задуй искру .....был бы другой финал

grig

Cabrio Cruiser
Я тут разжился огнетушителем литров на пять, кинул в багажник. И как подарок - гаишник! Он как его увидел - про аптечку и знак аварийной остановки сразу забыл :)

saVVays

Ветеран Движения
Теперича и не знаю ;):lol:
Меня терзают смутные сомнения...
Расклеил по столбам я объявления,
Что найден пес, но я, прошу прощения,
Верну собачку за вознаграждение.

Ведь пес опустошил мои запасы:
Сожрал котлеты, курицу, все мясо.
Вся колбаса и сыр ушли под нож.
Я терпеливо жду звонка... И все ж

Меня терзают смутные сомнения...
Зачем я тратил клей на объявления?
В надежде на сомнительный ответ -
Найдется пса хозяин или нет?:shok:

Не сомневайся!!!;)

ArkhND

Звездный Cruiser
Я тут разжился огнетушителем литров на пять, кинул в багажник. И как подарок - гаишник! Он как его увидел - про аптечку и знак аварийной остановки сразу забыл :)
сорри за оффтоп: а что гаишник делал у вас в багажнике? Если "Откройте, пожалуйста, багажничек, мне очинно любопытно?" - будьте КРАЙНЕ внимательны и осторожны... чревато это случайным нахождением, допустим,(ой, что это тут у нас, мешочек какой-то, а?) героина... особенно в Петербурге ))

Zmit

Член Клуба
Огнетушитель надо держать нормальный.
Был случай, у соседки по стоянке загорелась "Ока", "лаки для волос" ничего не тушат по определению.

в продолжение ОФФ:

Какие правильные действия на предложение гаишника открыть багажник?

PERS

Ветеран Движения
....

Какие правильные действия на предложение гаишника открыть багажник?
тоже сильно интересно как себя вести в данной ситуации. обычно выхожу и показываю без всяких дурных мыслей, а потом начинает доходить что тебя просто проверяют, типа пьян - не пьян например, и показать багажник просто отмазка.

michael_rw

Ветеран Движения
Два варианта: осмотр и досмотр. По первому: только через окошко. Без открытия дверей. Второе: просмотр с целью проверки. Фактически это исследование вашего транспортного средства на предмет того, что находится у него внутри. Для этого должна быть аргументированная причина вашей "подозреваемости". И инспектор обязан эту причину сказать.
Хотя, как обычно, у нас лучше показать, иначе....
Зы. При досмотре обязательно протокол и понятые.

Сверху