Огнетушитель и аптечка

estrige

Ветеран Движения
В любую фирму типа "Пирант" можно позвонить, там всё объяснят. Я на склад себе автоматическую систему ставил. В принципе стоит копейки, сравнимо с огнетушителями. И срок службы что-то лет пять на холодном складе.
А то, что под капотом места нет, у меня наверно какой-то неправильный ПТ. Туда при желании можно литров на пять систему пристроить.
10 лет срок службы и два года гарантия
Проблема в том что надо минимум полметра пространства перед соплом, там температура газа под 400 градусов

М

ММХ

Гость
В 1 см от сопла, или даже в 1 мм. Да ставят их под капот, специально для этого есть разработанные.

estrige

Ветеран Движения
Температура струи 400гр расстояние 24 см
200гр расстояние 52 см
Какой 1 мм?

М

ММХ

Гость
Да я по памяти, на складе над головой висят, выяснял, не пропалит ли плешь в случае чего, вроде выяснил что не должно.
Вот модель http://www.epotos.ru/produkciya/aerozolnoe-pozharotushenie/doping-1-r100/ 400 гр на 1 см, на 6 см уже 200, и сопла вообще нету, какие-то проблемы надуманные: разместить негде, капот прожжёт:)

vert

В поиске разборок
Тумблер если только для красоты. Система должна быть автоматической, машины ведь горят и без водителя за рулём, бывает.
Вот- вот ,а если в салоне полыхнет ,замечешся,вместо тумблера что там дёрнеш.Интересно сколько система пожаротушения стоит,как она к аккумулятору относится и техосмотр завместо огнетушителя проходить?
Правда нет огнетушителя -кому ни буть помочь не сможеш.Не дай бог,я видел как автобус Лиаз горел,хорошо пустой был.

М

ММХ

Гость
Цены по ссылкам все есть, ну за 3-5 тысяч вполне можно повыбирать.
А в ЛИАЗе с 2 литрами много поможешь, водителю окурок потушить разве что.

Сверху