Опять про ксенон, но с линзой

Алекс 1

Видавший Cruiser
Нашел на ебее вот такую линзовую приблуду. http://www.ebay.com/itm/2-8-inch-G3...ruck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_6492wt_1189
Хочу инсталировать в фары. Благо опыт инсталяции в фары похожей приблуды в RAV-4 уже имеется. Кто что думает по этому поводу.
ЗЫ. Похоже с разделом ошибся. Прошу сильно не ругать. Наверное надо было в тюнинг эту тему поставить...

SL...

Продвинутый Cruiser
Тоже подумываю о таком тюнинхе. Сейчас полетят помидоры... Если решишься - сделай плз отчет;-)

Алекс 1

Видавший Cruiser
Хорошо. Я думаю проблем больше возникнет со снятием фар нежели со следующей установкой. На РАВ4 делал когда, то фару сначала феном грел, а потом плюнул и в духовку ее засунул...5 минут и стекло(то есть пластик) снялся. Главное не перегреть и крепеж не поплавить. А дальше после установки линзы, герметиком хорошим все залить...я правда не знаю, как фары на наших машинах снимаются, но догадываюсь, что не просто.:) Сейчас в раздумьи что лучше...купить новую сигу с автозапуском, либо это...

Kelevra

Видавший Cruiser
Совсем не ново. :) На форуме уже есть тема, где ставили линзы. Кто ищет тот всегда найдёт.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Привет, вот тут есть и горд твой в контактах!!!! посмотри еще на авито их вообще много продают!!!
http://www.xenon55.ru/catalog/other/biksenonovyje_linzy/219.php
Вот такой комплект и ставил и именно из того инет магазина. Но, мне не понравились реснички. Во первых они с перерывом в световых секторах, а во вторых слишком все там, как бы это помягче сказать...ненадежно. А линза с ебея имеет сплошное световое кольцо и я думаю понадежней будет.

Алекс 1

Видавший Cruiser

dozmorovds

Администратор
Команда форума
По линзам советую ставить фирмы Morimoto или Hella, все остальное китайское дерьмо которое продается повсеместно хватает на 2 года, потом линза мутнеет и отражатель осыпается.

Если грамотно подходить к вопросу, то лучше забабахать линзы от Инфинити, Ауди или Вольсвагона. Такого добра на разборках хватает.

По сайту ксенон55.ру - работали с этими ребятами пару лет назад, делали закупки для Мазда клуба. Все было без нарекании, цены реально самые лучшие.

а как же вы ставить их будете inside? там полкорпуса отражателя фары резать придется,а чтобы пучек правильный был,еще бы и центр сместить,ибо места ооооочень мало...хи-хих)

dozmorovds

Администратор
Команда форума
а как же вы ставить их будете inside? там полкорпуса отражателя фары резать придется,а чтобы пучек правильный был,еще бы и центр сместить,ибо места ооооочень мало...хи-хих)
При наличии прямых рук можно придумать все. Ты же сам знаешь. Ставил же Моримото.

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Ставил себе линзы можешь найти тему от меня сразу готовься что места для установки ну очень мало.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Ставил себе линзы можешь найти тему от меня сразу готовься что места для установки ну очень мало.
Честно пытался найти по поиску...не получилось.Пролистал всю вашу тему с заморочками и много другого, но...было бы очень интересно посмотреть на процесс инсталяции.

Сверху