SELMER
Видавший Cruiser
Налить...Это я с удовольствием! При встрече...Что значит КАК ?
Только налить! :drinks:
Налить...Это я с удовольствием! При встрече...Что значит КАК ?
Только налить! :drinks:
:good: гюльбарийВот шапочку осеннюю себе прикупила....
Надо срочно расширить МСК до Краснодараhttp://www.gismeteo.ru/city/daily/5219/ :shok: 11.10.2011
Даже для нас это не нормально.... А вспомнить Англию неделю назад(+30) ...и Октоберфест 2011 в Мюнхене (+25)....Надо срочно расширить МСК до Краснодара
Всё нормально:good: экономим газ отопительный сезон еще в переди... так бы до Декабря дотянутьДаже для нас это не нормально.... А вспомнить Англию неделю назад(+30) ...и Октоберфест 2011 в Мюнхене (+25)....
Природа сходит с ума...
При таком раскладе топить придется до июля...Всё нормально:good: экономим газ отопительный сезон еще в переди... так бы до Декабря дотянуть
Солнышко в ветках - просто улет!Вчера доча на даче запечатлела
[/URL]
С ума сойти, как красиво! Листья желтые - глаза голубые... М-м-м!!! :tender:Вот шапочку осеннюю себе прикупила....
(скромно ковыряя пальчиком в ладошке) Я тоже! Выстраиваю... :girl_sigh:Да все мы ломографы...кто последний раз занимался выстраиванием кадра? построением композиции? и т.д.
Интрига.....Правда не показываю, потому как фотки получаются странные :crazy:
Резинку от денег на вкус не пробовал, но после таких грибов звери с лапами и мордой дело обычное, а вообще красиво .Молодец!!!И я мухоморов подброшу
А как вам такие грибы непонятного происхождения
И ещё одно осеннее фото сделанное 16 лет назад осенью и только недавно пересматривая обратил внимание на корень дерева что это какойто зверь с полноценной мордой ,задними и передними лапами.
Звери?! Ну это кому как! :girl_haha:Звери обычно после таких грибов в гости просятся.
:girl_prepare_fish:Интрига.....
Рекомендую!Резинку от денег на вкус не пробовал...
"Выдыхай бобёр!" :good: