mike_watson
Кёрхер Мэн
подскажите где находиться датчик положения распредвала? У меня ошибок не выдает но машина дергается на холостых.
если ошибок не выдаёт то при чём тут датчик? если бы страдал он, то на холостых машина глохла бы. попробуйте поменять свечи и ВВ проводаподскажите где находиться датчик положения распредвала? У меня ошибок не выдает но машина дергается на холостых.
Уверен, что метки выставили как положено? :rtfm:уже поменял. сначала грешил на на рециркуляцию газов, была забита трубка всяким го..ом, вроде помогло, но вчера поменяли ГРМ и всё началось с начала, уже не знаю куда подлезть.
если честно нет. по тахометру обороты нормальные, но её дергает не то чтобы всегда: проедешь работает ровно ещё проедешь начинает дергать на холостых. и может субъективное мнение но раньше она тише работала.Уверен, что метки выставили как положено? :rtfm:
Я бы проверил...если честно нет. по тахометру обороты нормальные, но её дергает не то чтобы всегда: проедешь работает ровно ещё проедешь начинает дергать на холостых. и может субъективное мнение но раньше она тише работала.
А самому можно проверить? или обратно гнать на сервис?Я бы проверил...