Швед Cabrio Cruiser 17 Янв 2023 #21 Linas написал(а): У меня тоже штатный AUX, а у Вас нет??? Нажмите для раскрытия... Нет, у меня очень ранний рест)
Linas написал(а): У меня тоже штатный AUX, а у Вас нет??? Нажмите для раскрытия... Нет, у меня очень ранний рест)
W wicked В поиске разборок 18 Янв 2023 #22 Linas написал(а): Кстати у Вас усилитель на эту магнитолу стоит? Тоже хотел менять ,а потом передумал тянет 8 динамиков звук отличный. Нажмите для раскрытия... К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует.
Linas написал(а): Кстати у Вас усилитель на эту магнитолу стоит? Тоже хотел менять ,а потом передумал тянет 8 динамиков звук отличный. Нажмите для раскрытия... К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует.
L Linas Кёрхер Мэн 18 Янв 2023 #23 wicked написал(а): К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует. Нажмите для раскрытия... Под водительским сиденьем должен быть.Но у меня нет.
wicked написал(а): К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует. Нажмите для раскрытия... Под водительским сиденьем должен быть.Но у меня нет.
Швед Cabrio Cruiser 19 Янв 2023 #24 wicked написал(а): К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует. Нажмите для раскрытия... У меня в багажнике слева штатный саб.
wicked написал(а): К сожалению не знаю есть ли усилитель. Но качество звуке меня вполне устраивает. Особенно плотный бас, учитывая что саб отсутствует. Нажмите для раскрытия... У меня в багажнике слева штатный саб.