Ничего ) ты ту фотку удали.. очь она большая.. не видно..приходиться перематывать)
www.garmin.ruЭто обновление как можно скачать и установить? плиз...:flower:
Я аналогичными барыжу- почему и задал вопрос. 7" в карман не положишь, в этом отношении считаю оптимум 4-4.3". А в машине тоже не оставишь-....последствия печальны, а кроме того, хранение зимой при минус 10-15 и ниже, аккумуль убивается очень быстроДавай вот так лучше покажем фото.. ту не рассмотреть в таком размере )
Где купил, сколько стоит?Недавно привез себе TomTom 920.
В Финляндии, 400 евро вместе с картой, плюс по мелочи за футляр и дополнительное крепление, минус TaxFree. Сейчас вместо 920-го везде в Европе уже 930-й TomTom продается. Отличий относительно мало, но стоит на 100 евро дороже.Где купил, сколько стоит?
Не совсем согласен. По-моему это чисто индивидуально. Некоторые маршруты, по которым ездил раза 2-3 уже могу ездить без приборов... но с ними прикольней.каждому свое, я к примеру по этим гаджетам дороги совсем не запоминаю (почему и продал), так как они все сами показывают куда ехать, по карте наоборот развивается зрительная память
Грибы то хорошие?Для грибов использую такую
да после грибов навигатор самое полезное устройство, а то можно капитально заблудиться.Грибы то хорошие?
Как в Амстердаме?