monitor
Член Клуба
ну не знаю, если 7 лет - это маленькийДык, у Мониторчега ребенок маленький
2 Monitor:
Можно подумать о Черногории
а по поводу Черногории, нуна посмотреть....
ну не знаю, если 7 лет - это маленькийДык, у Мониторчега ребенок маленький
2 Monitor:
Можно подумать о Черногории
и подумай хорошенько про чехию, забыла как этот город называется где у них детская железная дорога и Диснейленд с аквапаркам, но оч душевно там...ну не знаю, если 7 лет - это маленький
а по поводу Черногории, нуна посмотреть....
Конечно маленький.ну не знаю, если 7 лет - это маленький
я смотрю Вы с Деном там уже не однократно бывали?.....не, не напрягает, своим вход постоянно, гостям - ток по определнным часам. еще один плюс - практически нет соотечественников
Был я в Черногории - не заметил резкого углубленияНо не всем нравятся пляжи и заход в воду - там сразу резко вниз глубина (практически везде), поэтому за детенышем глаз да глаз нужен будет! Сами не отдохнете!
Марина, может речь идёт про Испанию?В Италии, Коста Дорадо, рядом второй в Европе после "Диснейленда" парк развлечений "Порт Авентура", аквапарки т.д. Брали машину, катались по округе, В Барселоне водили детей в зоопарк, аквариум (огромный парк рыб и морских животных, потрясающее место, сами ходили с открытыми ртами), светомузыкальные фонтаны, Парк "Гауди", собор "Саграда Факмилия" есть что посмотреть.
Угу, нам этот отель тож посоветовали, в этом году опять постараемся съездить, но ближе к августу (ежели работа позволит). 7-ми этажный корпус апсолютно не вызывает напрягов, только узнавай про нумера с видом на море. ежели в союзе не будет - можно на месте на ресепшен договорицца. Имей в виду - дедемановские турки или ваще не понимают русский, или очень плохо (мало практики )я смотрю Вы с Деном там уже не однократно бывали?.....
а то что живете в семи этажном корпусе, тоже без напрягов?
на самом деле сейчас пробиваю этот отель по деньгам и датам, поэтому интересно знать твое мнение.....:flower:
Цена улетная для Титаника. Завидую.Мы с женой едем 30 июня в туркию в Титаник на 15 дней.
Кто с нами?
Цена на 15 дней, UAI, 2300 $ на двоих!
Я не Серега, но посоветую . В июле можно замечательно рвануть на север Тенерифе. Погода там комфортная всегда, остров вечной весны ведь. Именно на север в город Пуэрто Круз т.к. юг - место, куда отправляют рашн туристо, напоминает Египет и довольно банально. А вот север пышет зеленью, мало русских, замечательные парки-сады, чудный город Пуэрто Круз, обалденный черный пляж. На севере, правда, ВЫ будете предоставлены сами себе т.к. наших отправляют только на южное побережье и гиды работают только на юге. Если это не пугает, то могу рассказать подробнее все и ссылки дать почитать .Серег, а очень это сколько? в Египте говорят по-жарче будет......
по-советуй, куда лучше рвануть в июле?
да собственно и так рассекаешь куда хошь . а вот приобрев такой сертификат как раз не куда хошь - а куда есть места в клубе, сертификат которого приобретаешь. как правило апартаменты на хороших курортах всегда заняты, или очередь на них, или время несезон предлагают. а еще как правило выкупают одну-две недели в году, но отдыхают ведь люди чаще гораздо больше чем одна-две недели в год. я уже не говорю о неудобствах готовки на отдыхе.Для таких дел лучше всего клубный сертификат подходит .покупаеш его на по-жизненно и матаешся по всему миру только визы,билеты оплачиваешь и в свой сезон рассекаешь куда хош!