Almer
Член Клуба
Семейники... и в них свободно болтается....Не-не-не, это негритянский компас!!! Ну который с юга США :lol:
Семейники... и в них свободно болтается....Не-не-не, это негритянский компас!!! Ну который с юга США :lol:
Да не от твоего))))Мишка гамми не от твоего ящичка:lol:Вот тут не понял, а кто сказал, что это ты??? :shok:
А что не похожа?
ящичка ГДЕ??? Ты меня вообще видела, Юль? :lol:
рука взявшаяся за трамвайную ручку....Семейники... и в них свободно болтается....
ГМО... Прибор ночного видения...Да не от твоего))))Мишка гамми не от твоего ящичка:lol:
:good::lol:рука НЕГРА взявшаяся за трамвайную ручку В США ....в час пик!
То есть ты нам всем тут сейчас тонко так намекнул, мол "хорош флудить в моей сугубо практической и профильной теме "давайте обосрем аватарку друг-друга"??? Я тебя правильно понял? :shok:Пс. Для флуда есть тема!
Энциклопедия «Британика» запрещена, поскольку она содержит рецепт для приготовления пива в домашних условиях. (закон Техаса):good::lol:
Яж предупредила-баньте меня сразу....Оборотень-сова
Пс. Для флуда есть тема!
Женщина знает... А Сов улетел... По сей причине- флудить, только...:bad:Яж предупредила-баньте меня сразу....
п.с. а чем еще в субботу ночью заняться, не злобничай:drinks:
Сугубо-профильная:lol::lol::lol:Если она в РАЗНОМ то можно все!!!!То есть ты нам всем тут сейчас тонко так намекнул, мол "хорош флудить в моей сугубо практической и профильной теме "давайте обосрем аватарку друг-друга"??? Я тебя правильно понял? :shok:
СовоЖеноЛет... (Мля...НаноТехноХрень...)Сугубо-профильная:lol::lol::lol:Если она в РАЗНОМ то можно все!!!!
Пардоньте еще пару раз негритянская рука, вот СовоЖено, я понимаю, а ЛЕТ?:shok: или это лЁт?СовоЖеноЛет... (Мля...НаноТехноХрень...)
Вне зачета!!! У меня клавиатура не русская, скока не пробовал, "л*т" не пишет.... А так Вы, правы!!! (может левы... как больше нравится...)Пардоньте еще пару раз негритянская рука, вот СовоЖено, я понимаю, а ЛЕТ?:shok: или это лЁт?
Щас тебя дядя миша....:mamba::mamba::mamba:Юль, личку очисть. Сообщение не лезет.
Эта чо за хрень с крылАми?![]()