показания эхолота со дна мариинской впадины:lol:..сонар тебе в помощьБабочку клеем прилепила?
Смотри, скоро зима![]()
Чуть ОФФпоказания эхолота со дна мариинской впадины:lol:..санар тебе в помощь![]()
По показателем прошлогоднего сбора урожая, планируем по три тонны фуража с гектара на котором пасутся по восемьсот коров несушек![]()
Еще не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле.(с)
ЗЫ....А, скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота за день? (с):lol::lol:
ну и где така страна где бабло жОлтое и двигаетцо?:ireful3:Аринчик, твою аватарку можно коментить и коментить.
Бабло на носу![]()
-Эх, вы! Жизни не нюхали? A я цельное лето... Цельное лето утромПо показателем прошлогоднего сбора урожая, планируем по три тонны фуража с гектара на котором пасутся по восемьсот коров несушек![]()
Покосы то на зиму отложите, в лыжах то побыстрее косится ,Время перевели не вовремя админа вашего на удобрение,быстро понеслись? если быстро то через полгода вернутся -ежель медленно то год то куры пробегают .ну и где така страна где бабло жОлтое и двигаетцо?:ireful3:
зелёный чарвячок на испытаниях гиперболоида....:lol:
-Эх, вы! Жизни не нюхали? A я цельное лето... Цельное лето утром
-покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. A тут вишня взошла, свекла заколосилась. Пашешь, как трактор... A ежели дождь во время сушки, а? (с):lol:
Какаяж там пчела ?осцилограф ты наш ходячий-Это минимум базпилотный штурмовик разведчик(МТСом завербованный)Извини, я не думал, што у тебя пчела на носу.
![]()
ЗЫ Ща нафлудим, и веселье превратиццо в пренияКомментируем Аватарку предыдущего отписавшегося, включаем фантазию и юмор
Хаджа Нафлудим-это парень из восточных сказок(баньте меня быстрее, аСимпатишный клоп
ЗЫ правила игры не будем забывать
ЗЫ Ща нафлудим, и веселье превратиццо в прения
Гидроаккустик на службеПарень из преисподней![]()
С твоими показателями на мониторе, пора стеклопротезы ставить.Срочно!
Необходима коррекция зрения![]()