а вдруг не подойдет))) а насчет парктроника... я и без него такие милиметражи вывожу... что аж седею периодически))) никак не привыкну я к наличию бампера))) при заезде в гараж задним ходом в угол деревянного сундука въехал... бампер прогнуло аж под крыло... благо прочный он на удивление))Ну продайте уже, человеку приборку с букавками... и парктроник бонусом...:lol::drinks:
у каждого свои эти... как их там... замуты во)))Не ну ты красава! Паркуешся по приборке! Жесть!
а то)))) с бампером))) прост у пити он торчит далеко))) а спереди все время очкую... площадка под номер же)))Ну жжжёшь! Раньше, всё время, ездил без бампера?
стараюсь)))) я ж раньше то на велосипеде... а там обзорность лучше.. даже когда задним ходом паркуешься)))Про сундук...блин насмешил до слез!!! Ну ты прям паркурщик ювелир!!!:lol:
не ну а если серьезно... на моей приборке тахометр подвисает иногда.... рывками стрелка движется... я так понимаю все равно менять придется...Ну жжжёшь! Раньше, всё время, ездил без бампера?
Фиг его знает... не сталкивался (тфу три раза)... Ща спецы из тени выйдут, подскажут...:bye:не ну а если серьезно... на моей приборке тахометр подвисает иногда.... рывками стрелка движется... я так понимаю все равно менять придется...
вот то то и оно... что мне тоже интересно)))Думаю не прокатит если ты возмешь тупо и воткнеш приборку с селектором. Трип её не увидит...а вообще интересно что будет!
зачем поставить? ну... прихоть.. так сказать)