она молчит, тока красненькая лампочка светитPug написал(а)::idea: По ростовской привычке у нас народ с веревками не ездит.
Так что она орать постоянно будет или потом заткнется?
я пристёгиваюсь перед началом движения, а не перед тем как заводить машинуPug написал(а)::idea: По ростовской привычке у нас народ с веревками не ездит.
если у тебя американец - лечиться заменой приборки.M!kE написал(а):1. можно ли одометр перевести в км?
2. можно ли убрать пиканье, когда заводишь машину не пристегнувшись?
так он пищит только про запуске и все. ну если ключи оставиш или свет тоже. а вот во время движения нонсонсM!kE написал(а):я пристёгиваюсь перед началом движения, а не перед тем как заводить машинуPug написал(а)::idea: По ростовской привычке у нас народ с веревками не ездит.
Вот Лех, всегда тебя уважал не только за знание матчасти, но и за емкость и доходчивость определений. :wink:A!exT написал(а):если хочешь как все - пиши завещание и не пристегивайся, подушки-то не сработают
сработают! :smilebox:Zmit написал(а):Вот Лех, всегда тебя уважал не только за знание матчасти, но и за емкость и доходчивость определений. :wink:A!exT написал(а):если хочешь как все - пиши завещание и не пристегивайся, подушки-то не сработают
я про пищание когда заводишьGT cruiser написал(а):так он пищит только про запуске и все. ну если ключи оставиш или свет тоже. а вот во время движения нонсонс
а в какие деньги примерно выливыется замена приборки?A!exT написал(а):если у тебя американец - лечиться заменой приборки.
пиканье при заводке - пока идет инициализация, на ремень не распространяется - будешь лицезреть только красную лампу.
если хочешь как все - пиши завещание и не пристегивайся, подушки-то не сработают
не слабо... просто одометр цифровой - я думал просто можно переключить как-нибудьA!exT написал(а):600 грина
Точно, пристегнулся до заводки машины - тишина :idea:M!kE написал(а):можно ли убрать пиканье, когда заводишь машину не пристегнувшись?
и компрессионный перелом шейного отдела позвоночника обеспечен...GT cruiser написал(а):сработают! :smilebox:
Вот тут и не поспоришь!!! Молодца, mr Claus !!!Claus написал(а):и компрессионный перелом шейного отдела позвоночника обеспечен...GT cruiser написал(а):сработают! :smilebox:
нафик...есть ремень - лучше пристегнуцца :wink: не зря люди все разрабатывали, и стоимость этих разработок закладывали в цену авто...
абсолютно согласен.Claus написал(а):и компрессионный перелом шейного отдела позвоночника обеспечен...
нафик...есть ремень - лучше пристегнуцца :wink: не зря люди все разрабатывали, и стоимость этих разработок закладывали в цену авто...
лечится также установкой счетов/калькулятораM!kE написал(а):1. можно ли одометр перевести в км?
вообще-то на 1.6 можно и в уме умножить вопрос не в этомW!ggo написал(а):лечится также установкой счетов/калькулятора
price всего от 5 до 20 убиенных енотов :laughing3: