Миха, чо в жизни не бывает, особливо в масква.Эх, не толерантны вы ни разу
А по мне так очень поэтично и красиво, в моем лексиконе таких мягких слов нет :lol:
Эт ж какой литраж?! :shok:
Млин, не говори. Эти, которым ты писал, в Арафлоте свой профсоюз уже почти забацали среди проводов. Скоро ахтунг будет полный:bad:.Млиин, а начали с парфюма
Куда катится этот мир
Среди прОводов, или провОдов?в Арафлоте свой профсоюз уже почти забацали среди проводов. Скоро ахтунг будет полный:bad:.
среди мужчин-бортпроводников - проводОвСреди прОводов, или провОдов?
Чойта я туплю
Теперь понЯл, как же ж не понять, когда уже теперь...среди мужчин-бортпроводников - проводОв
Кто ж противНе знаю.Тема про тройной одеколон
НМКак писал кто то из классиков. Настоящий мужик должен пахнуть дрогим коньяком (не употребляю) Дорогими сигарами (некурю) и потом (этого сколько хочешь). Парфюмерией не пользуюсь принципиально. Поле бритья Шипр, как раз по тому, что быстро выветривается...
Дим. ты же знаешь - я не торгуюсь на форуметак вот оно что, Михалыч! (с) нет бы сразу в барахолке отписался, а тут 3 страницы флуда кто чем пользуется
Мамо, да шо Вы лезите, куды не просят.со своей Женской точкой зрения......тут сугубо мужские разговоры, 4 страницы про Туалетку и геев........Затихни....Дай спокойно opcorm2:opcorm2:opcorm2:opcorm1:opcorm2:не оригинально конешна.....но а помытцо ни кто не пробовал?
главное чтоб не пахло чеснаком и борщём в бороде.....а так , поверте тёте ....не важно чем пахнют мачо.....как говорят психоЗООлоги...это всё сублимация и собирательный образ....чем пахнуть и как пахнуть
....пысыс...при наличии стоячих НОСОКОФ....ни один парфюм не одержит виктори:yahoo: