Mr.Rogers
Член Клуба
Выкладывал я тут фотки гос. знаков - НУ, ТИПА СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА!РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЖАРНЫХ, И СПЕЦТЕХНИКИ
Угадай, тёзка, какая машинка на том месте паркуется? ГЫ
Выкладывал я тут фотки гос. знаков - НУ, ТИПА СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА!РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЖАРНЫХ, И СПЕЦТЕХНИКИ
У нас знаков нет во дворе... у нас столбы вкопаны и ежи противотанковые...Выкладывал я тут фотки гос. знаков - НУ, ТИПА СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА!РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЖАРНЫХ, И СПЕЦТЕХНИКИ
Угадай, тёзка, какая машинка на том месте паркуется? ГЫ
Продается в магазинах автозапчастей. Для аккумуляторов. Концентрированная серная кислота, стОит копейки. Не спрашивайте откуда я знаю )))К кому в Москве можно за электролитом обратиться, если потребуется?
А чем деактевировать-то можно электролит?Тесть наколдовал какой то раствор.... асфальтик пожелтел... место дезактивировано, друг ставит машину туда.... Эту А6 видел год назад- без слез не взглянешь:bad:...
Спасибо.Продается в магазинах автозапчастей. Для аккумуляторов. Концентрированная серная кислота, стОит копейки. Не спрашивайте откуда я знаю )))
+1 к вопросу.А чем деактевировать-то можно электролит?
Намечается месть?К кому в Москве можно за электролитом обратиться, если потребуется?
Спасибо.содой пищевой можно.... тоже стоит копейки...
Ну как Вы могли такое подумать... (Это очень интимное)Намечается месть?
Знамо дело(Это очень интимное)
Спасибо! Электролит - есть, сода - есть, осталось узнать насколько заметны "следы" вылитой на асфальт кислоты, запах есть?содой пищевой можно.... тоже стоит копейки...
Ждемс....интересноopcorm2:да в том то и дело, что газона-то там и не было...
я вообще гражданин законопослушный и нарушать не люблю, тем более так =) ...
лан, посмотрим, что экологи скажут.
+100500Логика офигенная.