Печальная история со счастливым концом

Barsoi

Член Клуба
Респектище.

Не слушай никого, машину продавать не торопись (почитай про таможенные пошлины новые). Геометрия кузова может и после очередной ямы на дороге измениться, никто не застрахован, что после колдоёбины колёса останутся не параллельны.

AniSA

Кёрхер Мэн
Респектище.

Не слушай никого, машину продавать не торопись (почитай про таможенные пошлины новые). Геометрия кузова может и после очередной ямы на дороге измениться, никто не застрахован, что после колдоёбины колёса останутся не параллельны.
спасибо!!!:drinks:
Я и не слушаю, колеса стоят у меня ровно, не раз на стендах проверял, по дороге идет ровно, никуда не тянет. Так что результатом я доволен.

Снимаю шляпу :good:
Удачи!
спасибо!!!:):drinks:

saVVays

Ветеран Движения
Вот эт я понимаю, любовь к автомобилю)))
Маладец.

P.S. Ваши фото еще одно доказательство того, что Петя очень крепкий малый. Какой нибудь "хундай солярис" расщепило бы на молекулы от такого удара.
За последние 2 воскресенья (практически ровно в 18:00) меня на светофорах догоняли сначала Тойота Приус, затем Сузуки Джимни (последний с кенгурятником). Так вот у первого (тойота) бампер в какашку, у второго кенгурятник продавил бампер внутрь, в следствии чего тот лопнул как яйцо.
У меня ни царапины, ни заусенца)))))) тьфу, тьфу, тьфу.
Вот, и у меня такое было, 1 авария в аккурат как у хозяина поста,только бок и бампер в 10 см от колеса, и как по моновению волшебной палочки началось...в.18,00 догоняли кому не лень, причем виновники, говорили что их просто как притянуло:shok:Даже в Минске, перед заездом на ремонт в Крисмос догнал W .

Привет и Респект!
Преображение очень впечатлило!!!:drinks:

AniSA

Кёрхер Мэн
Вот, и у меня такое было, 1 авария в аккурат как у хозяина поста,только бок и бампер в 10 см от колеса, и как по моновению волшебной палочки началось...в.18,00 догоняли кому не лень, причем виновники, говорили что их просто как притянуло:shok:Даже в Минске, перед заездом на ремонт в Крисмос догнал W .
Мистика, вот так вот ездишь никого не трогаешь и НА тебе...

Привет и Респект!
Преображение очень впечатлило!!!:drinks:
:drinks:

Stalker

Член Клуба
Привет!!!Надо иметь решимость(кроме всего прочего) на такой шаг.Молодцом!!!Ни гвоздя,ни жезла...:drinks::drinks::drinks:

AniSA

Кёрхер Мэн
Привет!!!Надо иметь решимость(кроме всего прочего) на такой шаг.Молодцом!!!Ни гвоздя,ни жезла...:drinks::drinks::drinks:
Спасибо!!!:drinks:

Решимости было не отнять, когда шок после аварии прошел, на растаможку без слез смотреть было невозможно. Да и жалко было Петьку, попался практически в идеальном состоянии, не битый, не крашенный, ухоженный, с малым пробегом. Я бы наверно не простил бы себе, если распродал его на запчасти, и кому-то попался бы этот неукатанный двигатель.

Молодец!! Удачи Вам с Пятаком!!:drinks:
Спасибо!!!:drinks:

О Л Е Г

Touring Cruiser
Что скажешь-просто молодец.Главное что-бы дальше без проишествий а только РАДОСТЬ.

Igortus

В поиске разборок
Молодец что не отправил разбитую машину в историю, а продолжил ее!!! Удачи вам!

Тея

Член Клуба
История о любви к автомобилю, и автомобиле, который стоит этой любви.

Молодец!

AniSA

Кёрхер Мэн
AniSA, молодчина! И ПяТак стойким парнем оказался.
История о любви к автомобилю, и автомобиле, который стоит этой любви.

Молодец!
Спасибо!!! Я когда на границе его встречал, я в него сразу влюбился, а когда я его восстанавливал, наша любовь друг к другу стала крепче ))))

К

Костантин

Гость
У меня отец чинил по кузовам еще 21- волги. когда делал иоего "петюху" сказал что железо похоже

Сверху