Захар Захаров
Panel Cruiser
Остается только аплодировать за преданность!
Спасибо!!!Остается только аплодировать за преданность!
спасибо!!!:drinks:Респектище.
Не слушай никого, машину продавать не торопись (почитай про таможенные пошлины новые). Геометрия кузова может и после очередной ямы на дороге измениться, никто не застрахован, что после колдоёбины колёса останутся не параллельны.
спасибо!!!:drinks:Снимаю шляпу :good:
Удачи!
Вот, и у меня такое было, 1 авария в аккурат как у хозяина поста,только бок и бампер в 10 см от колеса, и как по моновению волшебной палочки началось...в.18,00 догоняли кому не лень, причем виновники, говорили что их просто как притянуло:shok:Даже в Минске, перед заездом на ремонт в Крисмос догнал W .Вот эт я понимаю, любовь к автомобилю)))
Маладец.
P.S. Ваши фото еще одно доказательство того, что Петя очень крепкий малый. Какой нибудь "хундай солярис" расщепило бы на молекулы от такого удара.
За последние 2 воскресенья (практически ровно в 18:00) меня на светофорах догоняли сначала Тойота Приус, затем Сузуки Джимни (последний с кенгурятником). Так вот у первого (тойота) бампер в какашку, у второго кенгурятник продавил бампер внутрь, в следствии чего тот лопнул как яйцо.
У меня ни царапины, ни заусенца)))))) тьфу, тьфу, тьфу.
Мистика, вот так вот ездишь никого не трогаешь и НА тебе...Вот, и у меня такое было, 1 авария в аккурат как у хозяина поста,только бок и бампер в 10 см от колеса, и как по моновению волшебной палочки началось...в.18,00 догоняли кому не лень, причем виновники, говорили что их просто как притянуло:shok:Даже в Минске, перед заездом на ремонт в Крисмос догнал W .
:drinks:Привет и Респект!
Преображение очень впечатлило!!!:drinks:
Спасибо!!!:drinks:Привет!!!Надо иметь решимость(кроме всего прочего) на такой шаг.Молодцом!!!Ни гвоздя,ни жезла...:drinks::drinks::drinks:
Спасибо!!!:drinks:Молодец!! Удачи Вам с Пятаком!!:drinks:
Что скажешь-просто молодец.Главное что-бы дальше без проишествий а только РАДОСТЬ.
Спасибо!!!:drinks:Отличная история! Молодец! И добро пожаловать)
спасибо!!!:drinks:Молодец что не отправил разбитую машину в историю, а продолжил ее!!! Удачи вам!
AniSA, молодчина! И ПяТак стойким парнем оказался.
Спасибо!!! Я когда на границе его встречал, я в него сразу влюбился, а когда я его восстанавливал, наша любовь друг к другу стала крепче ))))История о любви к автомобилю, и автомобиле, который стоит этой любви.
Молодец!